6
тошнота и другие прелести Б.
Девочки, поделитесь плиз, чем вы спасаетесь (спасались) при токсикозе. Тошнит постоянно. Не ем совсем. Желудок уже болит. Что делать???
Свернуть
Ответить
Спасалась клюквенным соком и солёным сыром.. Теперь вот сказали, что сок к выкидышу ведёт, не знаю чё делать буду :((((((((((
Ответить
Если у вас плохая свертываемость крови, то есть такая вероятность, правда сока нужно выпить литров 10 за я 1 раз. Клюквенный морс действительно разжижает кровь, но если пить 1 л в день ничего страшного не случится.
Ответить
Мне врач прописала Церукал, он плох при беременности, но как она сказала в данном случае лучше кушать много с церукалом, чем не есть без него. Правда, принимаю вместо 3-4 таблеток только 1 в день с утра, мне помогает. Хотя, в противопоказаниях - беременность. Страшно, но раз врач сказал (и не один врач, а 2 причем знакомых, которые дурного не посоветуют), поэтому по минимуму, но приходится. Для ребенка важно питаться сейчас....
Ответить
а я не стала пить церукал. считаю, что все же ориентироваться надо на пропись к лекарству.
ребенок свое все равно получит, другое дело, как это скажется на организме матери. но я считаю, что неск. месяцев можно и потерпеть, ничего криминального случиться не должно.
меня рвало 4 месяца по нескольку раз в день (веса лишнего до Б не было), скинула 8 кг. при этом на узи малыши мои (двойня) в 14 недель были на 16 по размеру. вот откуда, интересно, если мама не есть ничего? видимо, природой все это предусмотрено. возможно, что именно в моей ситуации и именно для моих детей нужно было, чтобы я не ела (мало ли, может шлаков было слишком много в организме :))
впихнуть в себя могла только натертую на мелкой терке морковь, залитую большим количеством молока (сейчас от одного описания мне становится дурно)
ребенок свое все равно получит, другое дело, как это скажется на организме матери. но я считаю, что неск. месяцев можно и потерпеть, ничего криминального случиться не должно.
меня рвало 4 месяца по нескольку раз в день (веса лишнего до Б не было), скинула 8 кг. при этом на узи малыши мои (двойня) в 14 недель были на 16 по размеру. вот откуда, интересно, если мама не есть ничего? видимо, природой все это предусмотрено. возможно, что именно в моей ситуации и именно для моих детей нужно было, чтобы я не ела (мало ли, может шлаков было слишком много в организме :))
впихнуть в себя могла только натертую на мелкой терке морковь, залитую большим количеством молока (сейчас от одного описания мне становится дурно)
Ответить
Я позавчера одну таблетку и вчера одну таблетку. сегодня уже и не надо вроде, не так сильно тошнит, хотя утром один раз вырвало.
Ответить