Школа
8
Anonymous
Беременность
6.10.09 19:09

Магне В6

По каким показаниям его назначают.

Свернуть
Ответить
тонус, нервы...
Anonymous
6.10 19:45
тонус, нервы...
Ответить
А его курсом пьют или когда тонус непосредственно?
Ответить
У каждого свои показания. Консультируйтесь со своим врачом.
Ответить
Да всем подряд назначают.Я лично не пила..Считаю,меньше химии лучше
Ответить
я пила - судороги сильные были
Ответить
мне сказали, что судороги - от нехватки кальция. а магний кальцию как раз не дает усваиваться. поэтому если есть недостаток кальция, то магний нельзя вообще
Ответить
мне очень помогло - вот нашла:

Магне-В6 применяется для профилактики дефицита магния и связанных с ним нарушений: нарушения сна; повышенная нервная возбудимость; боли и спазмы мышц; функциональные проявления приступов тревоги с гипервентиляцией; астения.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)