11
паранойя. Как голову лечить?
Вопрос, скорее, психологический.
первая беременность была "веселая". Сначала стимуляция, потом угроза выкидыша, ИЦН, скакал тестостерон, 17 ОН . Вся беерменность на утрожестане, дексаметазоне. Ушивание шейки и как итог-Кс.
эта беременность-просто гимн природе.
Зачатие естественное, гормоны сдавала- в норме. угроза была-так сама виновата, тяжести потаскала.
Вообщем, в эту беременность и к врачам реже хожу и на узи реже. Ведусь в более простом медцентре и в районной ЖК,
И началась у меня паранойя, что с ребенком что-то не так....и вообще.
я понимаю, что надо лечить голову.
Но как мне саму себя успокоить??
на узи мне никто патологий не ставил, но мне все чего-то страшно
Свернуть
Ответить
Первая бер-ть закончилась выкидышем.
Сейчас опять беременна.
И тоже "паранойя", что с ребенком что-то не так.
Попила валерьянки - в отупевшем состоянии проходила несколько дней, потом все по новой...
Когда уже наступит 40-я неделя?????
Сейчас опять беременна.
И тоже "паранойя", что с ребенком что-то не так.
Попила валерьянки - в отупевшем состоянии проходила несколько дней, потом все по новой...
Когда уже наступит 40-я неделя?????
Ответить
я с Вами. живу от визита к врачу до следующего, чтобы посмотрели и сказали, что все в порядке. а чем больше времени проходит от визита, тем больше лезут в голову мысли - а вдруг не заметили? вдруг пропустили?? сейчас третий день загоняюсь мыслями, что ооочень активный у меня малыш - как почитаю про 10 шевелений особенно... мне кажется мой вообще не спит почти( жду-не дождусь узи, допплер и ктг
Ответить
а у меня пока нет никаких шевелений, 17 недель. так, чего-то всплеснет внутри.
но паранойя по любому поводу.
но паранойя по любому поводу.
Ответить
Аналогичная ситуация. Первая беременность с клостилбегитом дексаметазоном и прочее прочее прочее. Роды естесственные. Вторая - естесственное зачатие и Слава Богу без всяких таких передряг. Одно отличает меня от вас у меня затяжной токсикоз (35 нед. уже) и думать о том все ли в порядке с беременностью просто не дает постоянная тошнота.
Ответить
девы, вы вселяете оптимизм!
неужели 2-я легче выстраданной 1-й????
я как вспомню, так вздрогну..... тоже угроза, тонус, утрик и декс, в итоге кс
неужели 2-я легче выстраданной 1-й????
я как вспомню, так вздрогну..... тоже угроза, тонус, утрик и декс, в итоге кс
Ответить
Да, как мой врач сказала, что после первой беременности репродуктивная система налаживается и все идет нормально. Я первым ребенком не могла забеременеть - спаечный процесс был в малом тазу. Так вот первая бер. эти спайки разорвала (все естесственно без хирургических вмешательств).
Ответить
у меня после КС спаечный процесс в малом тазу
но моя док грит, что это на фертильность не влияет.просто яичники перекручены
но моя док грит, что это на фертильность не влияет.просто яичники перекручены
Ответить
ой все раскручивается потом...
да так, что и не ожидаешь еще.
"пупок развязывается" после первых родов:)))
да так, что и не ожидаешь еще.
"пупок развязывается" после первых родов:)))
Ответить
но морально тяжелее. Мне во всяком случае
Ответить
10
Присоединяюсь к автору. Вот рожу, обязательно выложу свою историю. Многих обнадежит:-)
Ответить