Школа
9

ПДР когда?

Девочки, подскажите может ли врач ошибаться ставя ПДР на определенный срок? Т.к. по ее подсчетам ПДР в конце октября, а животик еще не очень большой, по УЗИ вообще на неделю позже ставят. А если от зачатия, по моим подсчетам, тогда получается вообще первая неделя ноября. Причем месячные были не регулярные...

Свернуть
Ответить
у меня так подруге ставили уже 41 неделю, а по ее подсчетам 39 было. И в роддоме врачи тоже 39 насчитали.
Ответить
А когда она все-таки родила? На какой неделе?
Ответить
все сроки- относительная вещь.+/-2 недели:)
Ответить
?
смышлёна +
12.10 17:40
?
Ответить
я всегда сроки по последним месячным считаю, а там уже когда 40 недель стукнет то уже видно будет )))
Ответить
Мне дочку считали по последним месячным, но мы же не в месячные забеременели. Значит разница недели в 2. Сейчас я своих месячных не помню, поэтому мне ставят срок по УЗИ.
Ответить
Всем считают от начала последней М - это акушерский срок.
Ответить
Родила в ПДР. Считали по послед мес.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)