Школа
21
Anonymous
Беременность
16.10.09 09:47

нужен совет

Я пока скроюсь, как все подтвердится откроюсь. Девочки, вчера огорошилась очень. Детишек не планировали пока, а тест clearblu выдал жирненький плюсик вчера, задержка всего 1 день. Естественно пойду к врачу сдаваться, но у нее запись плотная, попаду на следующей неделе только. Скажите по вашему опыту, клиарблю он насколько точный, может соврать?

Спасибо!

Свернуть
Ответить
кровь сдайте на хгч, это наверняка.
Ответить
да хочу сдать кровь, но тут всплывают проблемы с моей страховкой, почему-то я исчезла из базы их. Блин! проблема решится только в понедельник. Буду как советовали ниже пробовать разные тесты.
Ответить
обычно страховка не покрывает расходы , связанные с Б: планированием Б., ведением Б., прерыванием Б.

хгч тест самый точн вид диагностики Б на ранних сроках))))
Ответить
видимо мне повезло со страховкой. Ведение и естественные роды она оплачивает. Спасибо за совет. Думаю надо сходить сдать наконецто кровь!
Ответить
довольно точный. Если не уверены, к врачу не скоро купите 3 теста разных фирм (любой стоимости) и проверьте все сразу одновременно утром.
Ответить
А зачем к врачу-анализы? сидите и привыкайте к мысли о малыше. Отпразнуйте с мужем его появлениев животике:) Не надо никуда бежать:)
Ответить
дак чтобы привыкать надо точно знать к чему :) Я такой человек, люблю быть во всем уверенной.
Ответить
Ну во всем быть уверенной нельзя, раскажи Богу о своих планах... Настройтесь на любой исход:)
Ответить
Ой вы прям процитировали моего мужа. Недавно о детях какраз говорили, планировать думали, он именно эту фразу и сказал.
Правда на любой исход не получается настроиться. Есть еще 1 но, через неделю у свекрови 50 лет, муж хочет разобраться до ее ДР :) Прэзэнт бабушке сделать :)
Ответить
оооо, вот этого не надо точно:) от бабушек лучше подольше скрывать;) донесите это до мужа:) удачи вам!
Ответить
вот почему-то инстинктивно я с вами абсолютно согласна...
Ответить
купите еви тест, где их 2 в коробке, мне показал более яркие полоски чем клирблю, причем еви дедала не утром, в тот же день что и клир
Ответить
Точный ;-)
Christalle +
16.10 14:33
Точный ;-)
Ответить
Я снова к вам за советами. Попала к врачу, сделали узи, есессно ничего не увидели, сказали с важным лицом, что у меня пышный эндометрий в 24 мм и структура однородная. Что сие означает? Я вобще такое слово вчера впервые услышала. Спросила разъяснений, врач обещала все рассказать как досмотрит, ну вобщем потом я оказалась как-то в коридоре, не понимая вобще ничего... Почитала в википедии что такое эндометрий, легче не стало :)
Ответить
С такой задержкой ничего не видно. Надо где-нибудь пару недель подождать. Детку лучше много не просвечивать. Сдайте ХГЧ и тесты сделайте. Все ясно станет.
Ответить
Девочки, вам тут всем памятники ставить надо ей богу! Куда ни сунусь столько вопросов возникает! Обзвонила несколько клиник чтобы сходить кровь сдать. Везде по-разному, ктото просит утром строго на тощак сдавать кровь, кто-то ждет в любое время только деньги плати. А как правильно то?
Ответить
Я всегда сдавала и сдаю утром, натощак) Считаю так правильно и врач именно так рекомендует:)
Ответить
Я все анализы сдаю натощак... кроме ...
Скоро аист прилетит! _
20.10 16:44
Я все анализы сдаю натощак... кроме ХГЧ. Когда спрашивала у своего врача, она сказала, что ХГЧ можно...
Ответить
ну все, еду сдавать кровь утром,а это у меня по умолчанию на тощак :) Всем спасибо за терпение и за ценные советы! Наверно скоро ждите в свой круг :)
Ответить
Ну все девочки, принимайте в круг! Мы беременные и счастливые :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)