Школа
8
Anonymous
Беременность
17.10.09 00:34

Гексикон. Ваш опыт.

У меня 16 недель, в мазке повышены лейкоциты. Врач назначила гексикон-свечи. Вообще-то она их назначила еще в 11 недель, но я все тянула. Дальше тянуть нет смысла, надо либо начинать лечение, либо нет. Девы, кто их вставлял, какие ощущения? Кто от них отказался, по каким соображениям? Очень нужен ваш опыт.

Свернуть
Ответить
я вставляла 2 курса, реально помогли ) По ощущениям как и все свечи :-D
Ответить
Нормальные свечи:-) Только в первый же день применения не заводите топов на тему"это воды подтекают"?:-) Свечи глицериновые,в момент растворяются и вытекают,если встать.
Ответить
Назначают часто.Считаются хорошими, ...
Яблоня плодоносящая *
17.10 15:11
Назначают часто.Считаются хорошими, но не помогают против молочницы. А еще может быть реакция - я стала их вставлять и думала умру от зуда, пришлось отменять. Если заметите зуд или жжение - они вам не подходят.
Ответить
помогло.применяла с 3х месяцев
Ответить
Применяла Депантенол (тот же хлоргексидин + заживляющий пантенол). Прекрасно помогли.
Использовала неделе на 28-29.
Ответить
Девочки, спасибо за ответы. Еще вопрос. На каком сроке вы их применяли?
Ответить
я применяла в 7 и 12 недель.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)