9
Что бы это значило???
Дата последней М. 9.09. Цикл 31-36 дней. Меряла БТ. Овуляция была в промежутке с 1 по 4 октября. Вчера купила тест. 2 полоски. Сдала ХГЧ - 8873. Не многовато-ли это для такого срока??? Что это может ещё значить? Неужели действительно патологию плода???
На УЗИ смогу добраться только в пт.
Напугана, если честно....
Свернуть
Ответить
ИМХО овуляция раньше была, БТ не всегда показательна
Ответить
Двойне, вроде неоткуда взяться...Хотя понимаю, что всё бывает) Если так, то даже не знаю как про это мужу сообщать - жалко его. Дети есть уже))) На ещё одного ребенка его еле уломала, а если двое???:-o Понимаю, что в итоге все будет прекрасно - но ой как непросто....
Главное, чтобы не патология....
Главное, чтобы не патология....
Ответить
По единицам инвитро, где делала анализ это 4 нед. По моим подсчетам многовато...
Ответить
У меня в неполных 5 недель ХГЧ был где-то 5600 при норме нашей лабы 75-2600 в 4-5 недель. Тоже вся испереживалась, но пока тьфу-тьфу, первый и второй скрининг - все в норме, ребенок один. Кстати только с 8 недели ХГЧ стал соответствовать неделя Б. Врач меня успокаивала, что все индивидуально, а высокий ХГЧ МОЖЕТ свидетельствовать о проблемах только на сроках 11-13 недель, и то это очень косвенный признак паталогий. Так что не нервничайте, и удачи Вам!
Ответить