Школа
22

Отслоить пузырь для родовозбуждения

Нужен комментарии прошедших эту процедуру. Перехаживаю. Никаких предвестников и вообще ничего. Тишина. Врач предложил отслоить пузырь. Завтра думаю ехать с утреца.
Что ждать?

Свернуть
Ответить
Вы прокол пузыря имеете в виду? Какой у вас срок, в норме ли ктг, как сами (отеки, давление, все такое) ИМХО, если все в норме, лучше не надо
Ответить
Нет, не прокол. А вроде как руками т...
Фиалка в пустыне *
21.10 10:36
Нет, не прокол. А вроде как руками там его подвигают... как-то так. В нашем клубном топике только одна девушка проходила эту процедуру, родила через 2 дня. Но это было давно :)
Ответить
Срок 41 неделя. Ктг более-менее, сам...
Фиалка в пустыне *
21.10 10:38
Срок 41 неделя. Ктг более-менее, сама тоже нормально. Устала.
Ответить
Я прост спросила, потому что щас врачи многие говорят, что будут отслаиваить и в результате его прокалывают, с одной стороны, как говорила моя в врач в роддоме, ребенок сам знает, когда ему родится, но с другой стороны, перехаживание тоже не всегда супер:(, я бы до 42 недель ждала
Ответить
Да я тоже не сторонник стимуляций всяких, но с другой стороны - перенашивать не гуд. К тому же маловодие... 42 будет через неделю. Уже не могу больше...
Зы. Это точно не прокол.
Ответить
Если маловодие, однозначно делать
Ответить
Это стимуляция, но вполне терпимая. Просто пошурудят;) там у вас хорошенько и процесс должен пойти! Удачных вам родов!
Ответить
Фиалка в пустыне *
21.10 12:32
Ответить
Что значит "более-менее"? в норме или нет? а Допплер делали?
Ответить
Верхняя граница нормы - допплер.
Фиалка в пустыне *
21.10 17:17
10
Верхняя граница нормы - допплер.
Ответить
Это тоже самое, я бы не стала,псь малыш а решает, когда ему пора;) Если разумеется дплер и ктг норме
Ответить
Да нет, воды не будут изливаться, в ...
Фиалка в пустыне *
21.10 15:23
Да нет, воды не будут изливаться, в том-то и дело.
Ответить
А смысл в доп.стимуляции какой?
Ответить
а покакать ребенок не может на таком сроке, я бы уже рожать просилась. Да и крупный очень м.б.
Ответить
какают от гипоксии
Dasha P **
24.10 12:44
какают от гипоксии
Ответить
мне отслаивали оба раза. оба раза не помогло
через пару дней прокалывали уже.. рожала хорошо. быстро достаточно и небольно
смотрите сами.. это легкая стимуляция
Ответить
Это еще и может не подействовать?
Фиалка в пустыне *
21.10 17:59
Это еще и может не подействовать?
Ответить
это чаще всего и не действует. так.. помогает чуток, не более.
Ответить
мне делали... всю ночь боли, утром ничего. Роды начались через 1,5-2 дня.
Ответить
И мне делали, всю ночь были боли и слабые схватки, потом все прошло:-) В итоге делали прокол пузыря и родовозбуждение:-(
Ответить
мне так роды возбудили с первым, в 12 утра отслоили, пошли схватки разгуливаться, около 9 вечера родила. Со вторым - может тоже было, я не поняла, в 15.00 осмотрели с пристрастием, в 17.00 я узнала что рожаю, в а 19.40 родила. Воды отошли в процессе родов. Процедура быстрая, но не очень приятная, поковыряются где-то в шейке рукой и все.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)