Школа
17

Посоветуйте,6 недель

Здравствуйте,насморк достал,чем можно полечить? Подскажите,чего то очень переживать стала,срок маленький еще,самое формирование,опасна ли простуда на таком сроке для малыша? Температура 37,5 максимум поднималась.Подскажите пожалуйста.

Свернуть
Ответить
вроде как в беременность температура...
бардачихина мать V.I.P.
22.10 20:53
вроде как в беременность температура до 37.5 норма из-за высокого прогестерона. У меня оба раза 37,2-37,4 недель до 12 держалась.
Ответить
до 37.5 это норма на таком сроке. а от насморка-пиносол поможет
Ответить
Боязно вообще из-за простуды,как отразится?
Ответить
просто насморк наверно не сташно:)
бардачихина мать V.I.P.
22.10 21:22
просто насморк наверно не сташно:)
Ответить
Вообще - не очень конечно хорошо в этом периоде, но надо верить только в хорошее!!!! )))) Все будет хорошо. А нос промойте Аквамарисом, меня очень Дельфин спасает (если знаете что это такое и как пользоваться). Удачи!
Ответить
Слушайте, у Вас все хорошо и будет хорошо, никак не отразится. То что у Вас нос забит - это беременные гормоны, названия я не запомнила. Тут вечно всплывают темы на эту тему :) То есть - Вы не одна такая ;)
Главное сосудосуживающим не капайте на всякий случай. Мне помогало промывание теплой водой с морской солью и пиносол. Только его глубоко не капайте, а то он слизизстую "поджигает". "Насморк" скоро пройдет!
Ответить
Спасибо. Только это не гормоны,а простуда точно,дочка из сада принесла,теперь дома болеет и муж и я и доча,кашель,сопли текут ручьем(((эх...
Ответить
Пиносол
Charizma *
23.10 11:22
Пиносол
Ответить
делуфен или эуфорбиум композитум
Ответить
Я на этом же сроке промывала Аквамарисом и капала пиносол, прошло через неделю. Выздоравливайте.
Ответить
А на развитии ребенка может сказаться?
Ответить
я простывала на 5 и 9 неделе, вроде ...
бардачихина мать V.I.P.
23.10 14:39
я простывала на 5 и 9 неделе, вроде с детьми все в порядке
Ответить
Попробуйте сок каланхоэ или алоэ - мне мега помологло!!! 2 недели мучалась страшныи ринитом, промывала фурацилином и морской солью с йодом...помог сок этих двух растений. от первого чихаешь и пазухи освобождаются...а второй подсушивает :)
Ответить
Спасибки)
EVRO *
23.10 18:03
Спасибки)
Ответить
Капли гриппферон
nataha7981 *
25.10 09:45
Капли гриппферон
Ответить
кашель тоже достал,жуть, не проходит никак,особенно ночью изводит(((
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)