27
Секс и беременность
Очень хочется, каждый день.
У мужа тоже появилось огромное желание, раньше было 1-2 раза в неделю, а теперь каждый день готов.
Можно так часто? срок 13 недель, угрозы нет.
Свернуть
Ответить
Конечно можно. Прислушайтесь к своему состоянию: если не вызывает неприятных ощущений - на здоровье!
Ответить
Если все в порядке и не доставляет неприятных ощущений - наслаждайтесь пока :) После родов это будет делаьт несколько сложнее... некоторое время :)
Ответить
Если нет никаких проблем- то можно. А если есть хоть что-то смущающее, то я бы не рисковала. Шейка в порядке? Тонуса нет? Тогда занимайтесь и не парьтесь.
Ответить
Можно..а почему нет?..тока не надо..наверно...ооочень уж резко и круто кувыркаться...а так..мило и полюбовно))))...чтобы тонуса сильного не было...Я тоже боялась в первую Б...врач успокоила и разрешила))))...
Ответить
Можно и нужно!Положительные эмоции+размягчение шейки спермой,тем более врач разрешил!
Ответить
А мне врач сказала, что с презервативом лучше, потому как сперма стимулирует сокращение матки, что ведет к выкидиышу.
Ответить
Стимулировать сокращение матки может оргазм, сперма же может только размягчать шейку
Ответить
10
во-во! Нам запретили сексоваться сейчас с мужем. Так организм мне сам чуть ли не каждую ночь такие сны крутит- что просыпаюсь от оргазма, потом всё ноет и болит, приходится пить но-шпу и свечи с папаверином ставить. Уже изнервничалась, т.к. боюсь, что от спазмов шейка может раскрыться.
Как научиться контролировать себя не знаю :)))
Как научиться контролировать себя не знаю :)))
Ответить
Или ее неправильно поняли :)
Ответить
Эластичность чего? И на каком сроке это нужно? Если срок как у автора, то эластичность шейки только во вред.
Ответить
В США никто ничего такого не говорит. Сокращения матки нормальное явление, мышца имеет полное право сокращаться.
Ответить
Вы считаете размягчение шейки на сроке 13 недель- положительным фактором????? Это прямой путь к выкидышу, вообще-то. Многим из-за этого показателя швы на шейку накладывают.
Ответить
Размягчать шейку в 13 недель??? Вот это лучше не надо!!! "Размягчать" начинают с 36-37 недели;)
А вообще если нет угрозы и есть желание, то секс только на пользу:)
А вообще если нет угрозы и есть желание, то секс только на пользу:)
Ответить
Сами поняли, что брякнули? Размягчить шейку?
Ответить
везет же, желание есть. У меня либидо на нуле, с момента, как забеременела.
даже отвращение к сексу есть
даже отвращение к сексу есть
Ответить
20
+1, точно также. Отдаюсь мужу только из-за "долга" :)
Ответить
+10, у меня как только беременею, оно исчезает, и появляется только когда перестаю ребенка грудью кормить..Ужас!!!
Ответить
Всю первую Б. занималась без презерватива, почти каждый день угроз не было, и раньше срока не родила. Так что считаю полный бред...Занамайтесь если есть желание...
Ответить
Если у вас была Б без осложнений, то это не значит, что и у всех такие же. Так что называть бредом нормальное чувство ответственности- еще худший бред.
Ответить
автор же пишет, что угрозы нет...
Ответить
Ужас ужасный, надеюсь наша семья не исключение. Мой муж совсем ничего от меня не хочет, точней хочет, но говорит как представлю, что там сын вся охота исчезает.
Ответить
У нас наоборот- как с цепи сорвался. Отбиваюсь как могу, установили график- 3 раза в неделю :)
Ответить