Школа
14
Anonymous
Беременность
25.10.09 15:22

Продукты, разжижающие кровь.

Существуют ли такие. Знаю только про чай с лимоном.

Свернуть
Ответить
Существуют:) Все, которые содержат вит С:), лимоны, апельсины, томаты, перец сладкий, шиповника ягоды, клюква, облепиха и т.д.:) также оливковое масло неплохо в этом плане, льняное масло:) одним из лучших считается грейпфрут:))))
Ответить
Ооо,спасибо) А аллергии не будет,есл...
Апреленок,держись *
25.10 15:30
Ооо,спасибо) А аллергии не будет,если я обожрусь цитрусовыми?))
Ответить
Не думаю, что будет:) Я, когда хотела - ела килограммами:) ни у кого аллергий не было:)))
Ответить
Спасибо) Ой,только увидела,что вы бе...
Апреленок,держись *
25.10 15:36
Спасибо) Ой,только увидела,что вы беременны) Поздравляю)
Завтра поеду за цитрусовыми)
Ответить
Спасибо:) Ага, удачно съездить:) мандарины сейчас вкусные с кислинкой, вчера купила - сама не подозревала, что ТАК сильно хотела, пока не попробовала:)))
Ответить
а зачем это вам?
Anonymous
26.10 08:56
а зачем это вам?
Ответить
Красное сухое вино(качественное!
Ответить
странно, не раз читала, что витамин С именно "сгущает" кровь, отчего его советуют дамам с оченно обильными месячмыми или тем, кому М. надо "подвинуть". типа, народное средство, съесть лимон.
Ответить
:-o Где Вы такое читали?
"Сгущают" кровь сахар и сладкие изделия, жирная белковая пища, солёности и копчёности и не только, также наличие других проблем:) Но никак не вит С.
В общем-то, в любом поисковике найдёте про свойства вит С:)
Ответить
много где;)
Лукавинка V.I.P.
26.10 09:20
10
много где;)
Ответить
лежала недавно в больнице, кровь брали - сказали густая и тут же капельницу - глюкоза и витамин С - литр прокачали. На следующий день - нормальный анализ.
Ответить
Знаю, что разжижает клюква. Сгущает и ведет к образованию тромбов- арония (черная рябина).
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)