Школа
7

Д-димер и фибриноген во 2 триместре

Получила анализы сегодня д-димер 336 при нормах 248, фибриноген 7 при нормах 2-4. Пью уже месяц курантил 3 раза в день по таблетке. месяц назад д-димер был 167, а фибриноген 6. На одном сайте написано что во время 2 триместра показатели могут так увеличваться, а я преживаю вся(((( С врач приедет только вечером((

Свернуть
Ответить
(((((
Sandrusha *
28.10 12:24
(((((
Ответить
Мне вчера Зябликова сказала, что у беременных фибриноген может быть до 8. Д-димер не знаю, тк у меня был на верхней границе нормы (247).
Ответить
Спасибо яя уже все выяснила с врачем. пооже почки, завтра на узи почек
Ответить
а что почки влияют на Д-димер?
Ответить
я то же получила анализы , правда цифр не знаю, но врач сказал что Ддимер высокий и прописал фраксипарин. 2 трим.
Ответить
мне удвоили дозу курантила и добавили флебодию, если не уменьшится то фраксипарин 7 уколов
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)