Школа
6
Anonymous
Беременность
30.10.09 12:51

Темра 37-37.3

У меня маленькая температура 37-37.3 уже 4й день..
есть немного соплей, а так вроде как все нихего.
16 недель. У вас такое было? и что бы с етим поделать??

Свернуть
Ответить
у меня такое было на 5-9 неделе, принимала утрожестан - а от него температура как раз 37-37,2 держится. Врач сказал, что это нормально. Сейчас 13-я неделя, все восстановилось. Ничего не принимаете?
Ответить
нет, я ничего не принимаю.
кроме чеснока в больших колихествах. :)
ну ето уже позже начала, боясь заболеть сильнее.
Ответить
у меня так организм реагирует на Б. ...
Ягодка-Малинка **K**
30.10 16:02
у меня так организм реагирует на Б. - самый первый признак, до недель 7 точно было. Дальше не мерила.
Ответить
это может быть прогестерон, вы простуды не чувстуете?
Ответить
Я тоже сначала не меряла, потом положили на сохранение в больницу, там обязательное измерение температуры 2 раза в сутки - у меня 37.2-37.3 на протяжении всех двух недель, врач сказал это нормально при беремености
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)