64
Ошибка пола на 3Д УЗИ
Была реально у кого-то? 3 мальчика. Узист сказал (хороший), что вот опять мальчик.
Девочки, милые, были ли реально у кого-то ошибки? Отзовитесь!!! Понимаю шансев мало...
Срок - 18 недель.
Свернуть
Ответить
В больнице лежала в палате с девушкой, которой ставили мальчика. На выходе - двойняшк-девочки. Реальная история. Муж после родов бегал по больнице и орал что это не его дети, что подменили. Только на второй день поверил. Вторая девочка была маленькая, пряталась за первой глубоко и серцда второго почему-то не слышали. Но вот такая история. Хоть верьте - хоть нет. Но данный случай - не частый. А на таком сроке вполне и ошибиться могут.
Ответить
На 3Д на 18 неделях маловероятно... Это допотопные аппараты врут/ не видят...
Ответить
Я рассказал как было. к сожалению не учла точно, какое УЗИ у неё было - 3Д или обычное, но делал ей и задолго до родов несколько раз и недели за две до родов. неделе на 35 (раньше срока родила). Я сказала - хотите верьте, хотите нет, доказывать не стану.
Ответить
зайдите в "двойняшки и их мамашки" и поспрашивайте, очень даже окажется, что "чудеса бывают"
одной девочке вообще, в 14 недель сказали, что один, в 20 - что 2. родила троих )))
мне сказали что 2 девочки, через 5 часов родила 2 мальчиков - но это, конечно, не такая грубая ошибка, как вообще не увидеть кого-то )))
одной девочке вообще, в 14 недель сказали, что один, в 20 - что 2. родила троих )))
мне сказали что 2 девочки, через 5 часов родила 2 мальчиков - но это, конечно, не такая грубая ошибка, как вообще не увидеть кого-то )))
Ответить
мою двойню рассмотрели на 6 неделе на обычном простом аппарате, а в 13 ее же видели на допотопнейшем. я понимаю, что сложнее после 22х недель видеть, но до 15 оба ребенка отлично видно на аппарате, они не могут спрятаться друг за другом. один плод у меня по передней стенке, второй по задней, как раз друг за другом, на экране узи-аппарата выглядели: передний сверху, задний снизу. повторю, аппарат допотопнейший, я из провинции. другое дело, что есть не очень хорошие диагносты.
Ответить
а бывает сочетание и того, и другого )))
мои тоже так лежали, как у вас. их в 16 недель "диагностировали" )))
мои тоже так лежали, как у вас. их в 16 недель "диагностировали" )))
Ответить
УЗИсты говорят доля ошибки 1-2%
Ответить
Это именно 3Д УЗИ на таком сроке или вообще?
Ответить
10
это общая статистика по УЗИ. Но если вам делал хороший УЗИст и на хорошем 3Д аппарате, то вероятность ошибки практически исключена!
Ответить
Вообще всё реально,но УЗИ сейчас практически не ошибается:)
Ответить
На 33 неделе паре при мне сказали, что у них девочка. До этого им все говорили, что у них мальчик!!
Ответить
:) классно!
Ответить
Неужели нет ни одного случая???
как с этим жить? Рухнули все надежды... я как представлю, сейчас все знакомые начнут "утешать" и жалеть, что мол... ну ничего...
Боже!!! Я не могу не надеяться... сама себя ругаю, ну ничего не могу поделать...
как с этим жить? Рухнули все надежды... я как представлю, сейчас все знакомые начнут "утешать" и жалеть, что мол... ну ничего...
Боже!!! Я не могу не надеяться... сама себя ругаю, ну ничего не могу поделать...
Ответить
Поверьте, лучше иметь 4 сыновей, чем не одного.......Не гневите Бога, он даёт вам это не просто так:)
Ответить
20
в 18 недель уже писю можно увидеть, если вы сами видели , то вряд ли ошибка
Ответить
да
Ответить
4 сына - это очень хорошо ))) а на жалеющих наплюйте, всем не угодишь.
через какое-то время вы с этим свыкнитесь, не переживайте.
я была уверена ,что девочку ношу (по токсу и вообще ощущениям), а в 20 недель на узи сказали, что мальчик. и будет у нас их тоже 4 штуки ))) а я платьев уже навязала и чепцов с рюшками )))
а с мальчиками проще, гораздо :)
через какое-то время вы с этим свыкнитесь, не переживайте.
я была уверена ,что девочку ношу (по токсу и вообще ощущениям), а в 20 недель на узи сказали, что мальчик. и будет у нас их тоже 4 штуки ))) а я платьев уже навязала и чепцов с рюшками )))
а с мальчиками проще, гораздо :)
Ответить
А вот доли грусти у вас совесм не было? я очень люблю своих деток. Ну так настроилась (и в этом видимо моя ошибка), что как-то не могу прийти в себя. И перед малышом стыдно...
Ответить
время лечит, так сказать, не зацикливайтесь на этом, ждите ЧЕЛОВЕКА, ведь пол абсолютно ничего такого не дает, дети все равно все разные, есть и девчонки-сорванцы, и мальчишки - мамины-помощники.
Ответить
Блин, вот как речь заходит о господдержке ЭКО, так сразу все кричат "Усыновляйте! Какая разница как ребенок появится в семье?" А вот в подобных случаях усыновление - не барское это дело?
Млин, как в магазине...
Млин, как в магазине...
Ответить
У приятелей 3 года назад ( но скорее всего на обычном УЗИ) насмотрели девочку, все разы подтверждали, а родился мальчик. До сих пор на всех общих праздниках удивляемся.
Говорят что если девочку сказали - может быть ошибка, а если парня, то нет. Но это только говорят... А я бы мальчика хотела еще )))
Говорят что если девочку сказали - может быть ошибка, а если парня, то нет. Но это только говорят... А я бы мальчика хотела еще )))
Ответить
у знакомой 5 лет назад на обычном узи увидели девочку, на более позднем сроке - мальчик, родила мальчика
Ответить
Любят наши люди осуждать...
Ответить
30
Девочки, а есть среди нас врачи УЗИисты? У меня есть фотка, мне там не понятно ничего, может смогут сказать, есть там шансы на девочку или совсем нет...
Ответить
А я хотела 3го мальчика, и мне 2 раза на 2D узи сказали, что мальчик...Я была так счастлива :-) А в 18 недель оказалось, что оказалась принцесса...я ревела белугой (дура :-) неделю...Потом еще два раза подтвердили девочку...теперь жду не дождусь мою красавицу ;-) Успокойтесь, ну какая разница на самом то деле....
Ответить
А вам говорили уверенно или, что скорее всего мальчик? А сами вы видели писюн? мне доктор показал (и фото сделал), ну мне не понятно... доктор сам был уверен... и вроде профессионал...
ну я так надеюсь, что мне повезет, как и вам...
ну я так надеюсь, что мне повезет, как и вам...
Ответить
Повезет....если бы Вы знали как я растроилась тогда....нет, я думаю, что в 11 недель и 14 можно еще ошибиться, но 3D на 18 недель вряд ли...
Ответить
Да, вряд ли...
Поздравляю вас, вам повезло, пусть малышка родится здоровенькой!!!
Поздравляю вас, вам повезло, пусть малышка родится здоровенькой!!!
Ответить
а почему вы хотели сыночка? /если не секрет/ просто обычно если есть уже 2 мальчика, то девочку все хотят:-)
Ответить
Вы знаете, уже возраст более сознательный, и тараканов полно. Когда я неделю отревелась, то пыталась сама понять в чем дело...меня все поздравляют, а у меня просто трагедия...А потом я поняла, что очень боюсь неизвестности (с мальчиками вроде как все ясно)+муж всем пиарил то, что у нас будет сын 9общий ребенок у нас первый) + (это главное) у меня у самой очень много тараканов относительно именно женской части меня, и я боюсь. что не смогу дать дочке то, чего самой не хватает. Вот целеустремленность, сила воли и тд-это пожалуйста. Но это больше мальчуковое. А вот девочке нужно гибкость . мудрость. мягкость и непоколебимая уверенность в себе. Короче, теперь готовлюсь :-)
Ответить
Такая лецымерка,в февралятах так радовалась,что девочка,что всё таки ошиблись! ФУУУУУУУУУ врушка!!!!!!!
Ответить
40
Девочки а я делала 3 Д в 22 недельке в ЦИРе, у грамотного врача, сказали будет мальчик, а тут попала в обычную больничку, были прблемы с почками, так там узистка может специализируется только по почкам, когда я попросила пол посмотреть, она мне сказала, "вроде девочка, но может что то и выростит" это нормально!??? и это почти на 24 недельке! теперь жду 30 неделек, будем делать повторное узи
Ответить
Спасибо вам, я так ждала, что хоть у кого-то так было!!! Боже, как я надеюсь на такой же случай!!!
Ответить
перестаньте, малышу ведь обидно!!!! он же не виноват ,что не такого пола как вам хочется (((
Ответить
Эх, не тешьте себя подобными случаями - один на миллион! Просто скорее всего, что у Вашего мужа нет ни одного х-го спермика))) Наверное, только "y")))
Ответить
Мне кажется, что во второй раз ошиблись)) При 3Д да еще и в ЦИРе... Маловероятно, что это ошибка, а на обычном аппарате иногда ошибаются.
Ответить
Мне в обычной ЖК на сроке 32-34 недели в обе беременности явно видели девочек. Кто родился - см. в подписи......
Ответить
Ошиблись в "обычной больничке", скорее всего. Но вы не расстраивайтесь:)
Мне говорили мальчик, потом была в Бакулевке (тоже в 24 недели, проблемы с сердечком), там сказали - девочка. 6 недель ждала девочку:) ну а потом опять мальчика:) его и получила)))
Мне говорили мальчик, потом была в Бакулевке (тоже в 24 недели, проблемы с сердечком), там сказали - девочка. 6 недель ждала девочку:) ну а потом опять мальчика:) его и получила)))
Ответить
У нас два мальчика, на первом УЗИ (14 нед) сказали, что опять мальчик, на втором (20 нед), что девочка.
Есть, по-моему, специальные программы выбора пола при зачатии для родителей, у которрых трое и более однополых детей. А вообще, какая вам разница, какого пола ребенок :)?
Есть, по-моему, специальные программы выбора пола при зачатии для родителей, у которрых трое и более однополых детей. А вообще, какая вам разница, какого пола ребенок :)?
Ответить
50
Муж рассказал у его приятела родилась дочка. А на всех узи говорили, что мальчик, уже и имя выбрали. И только на крайнем узи перед родами сказали что девочка и родилась девочка!
Ответить
Это зависит от профессионализма врача. Если хороший спец говорит уверенно что мальчик - так оно и есть (у меня в обе беременности сказал что 100% мальчик). Если врач сомневается, то он об этом всегда скажет.
Ответить
Да, ну я думаю, что даже у именитых врачей, есть (пусть минимальный), ну все-таки % ошибок.
Ответить
Моеи подруге смотрели 3 разных врача на разных сроках. 1-и раз Девочка, 2-и раз Девочка, 3-и раз Мальчик. Родилась Девочка ;)
Ответить
Сегодня делала 3д УЗИ, срок 17,5. Сказали, что у нас будет мальчишка!! Я на всякий случай спросила, может ли быть ошибка. Она улыбнулась и сказала, что не может, т.к. писюн (сорри, ее слово))) уже сформировался и никуда он не денется))) Специально для мужа сделала лишнюю фотку))
Ответить
В РД была девушка, по УЗИ ей ставили мальчика 4500, родила девочку 2500))))
Ответить
у меня 2 дочки, сейчас 3 Б, на 3Д УЗИ в 19недель сказали - девочка. Я в общем не расстроилась - ну что тут поделаешь?! - это от нас не зависит уже, да и все равно нам с мужем кто будет, так - для разнообразия было бы неплохо сыночка, но зато с девкой все уже знакомо:-)
Ну так вот в четверг иду на обычное УЗИ, шепотом: мелькает мысль, а могла ли 3Д-специалист ошибиться;-)
Хотя в общем никогда не слышала про ошибки на 3Д узи, вот на обычном и на ранних сроках - бывают ошибки.
Ну так вот в четверг иду на обычное УЗИ, шепотом: мелькает мысль, а могла ли 3Д-специалист ошибиться;-)
Хотя в общем никогда не слышала про ошибки на 3Д узи, вот на обычном и на ранних сроках - бывают ошибки.
Ответить
Напишите, пожалуйста потом, что скажут на обычном УЗИ.
Да, всё знакомо, а мне наоборот хочется, чтобы было не знакомо, все-таки так здорово, когда разнополые детки... ну видимо это счастье не всем дано... Удачи вам!
Да, всё знакомо, а мне наоборот хочется, чтобы было не знакомо, все-таки так здорово, когда разнополые детки... ну видимо это счастье не всем дано... Удачи вам!
Ответить
Счастье не всем дано? Да Вы что?? Разве можно так? Вот это вот - и есть СЧАСТЬЕ! Цените и берегите его. Легких Вам родов )
Ответить
обязательно расскажу
А вы себе не накручивайте:-), главное - чтоб был ребенок здоровый!
Я вот с каждой дочкой все меньше расстраивалась, что не сын:-) Почему-то мне очень хотелось чтоб 1й был сын, вот тогда я расстроилась - но быстро себе запретила этим заниматься - ведь малышка все чувствует и ни в чем не виновата. Во второй раз я просто удивилась, что опять не мальчик. А вот в третий раз мне было откровенно смешно что снова девица:-)
Шепотом: а еще я из своей невестушьей/родственной вредности рада, что не мальчик - надоели мне все эти родственники - "вам мальчик нужен!! Ну как же так, опять дочь!! Охохо, бедненькая и прочее" - да ну их всех сад говорю я и весело показываю язык:-))))
А вы себе не накручивайте:-), главное - чтоб был ребенок здоровый!
Я вот с каждой дочкой все меньше расстраивалась, что не сын:-) Почему-то мне очень хотелось чтоб 1й был сын, вот тогда я расстроилась - но быстро себе запретила этим заниматься - ведь малышка все чувствует и ни в чем не виновата. Во второй раз я просто удивилась, что опять не мальчик. А вот в третий раз мне было откровенно смешно что снова девица:-)
Шепотом: а еще я из своей невестушьей/родственной вредности рада, что не мальчик - надоели мне все эти родственники - "вам мальчик нужен!! Ну как же так, опять дочь!! Охохо, бедненькая и прочее" - да ну их всех сад говорю я и весело показываю язык:-))))
Ответить
60
Вы молодец, а меня эти советчики раздражают. Каждый норовит утешить... или добрые подружки "ну я бы тоже родила, если бы была уверена, что будет другого пола"... Даже мама моя и то делает словами больно...
Ответить
Четыре пацана - это такое богатство, да Вы будете королевой в доме, единственной и неповторимой, посылайте всех лесом!!!!! А Мама Ваша потом будет всем еще хвастаться, сколько у нее внуков!
Ответить
Спасибо вам большое за добрые слова! Нет, мама очень любит внуков, ну очень внучку ждала, даже заплакала вместе со мной... Всё равно в тайне надеюсь на ошибку...
Ответить
Моя врач сказала- я могу на УЗИ чего-то (подразумевается половой член) не увидеть, но не могу увидеть того, чего нет ( опять же он, член) ))) Очень смешно, когда говорят, что ожидается мальчик, а рождается девочка. Какую-такую часть тела приняли за пенис?
Всем ожидающим- приятных беременностей и легких родов!
Всем ожидающим- приятных беременностей и легких родов!
Ответить