Школа
15

36 недель и поездка на поезде

Девочки, вы бы поехали на поезде (20ч) в 36 недель? Муж хочет к родителям съездить на недельку, они живут в Пермской области, мы в Москве. Туда ехать срок будет 35,5 недель, обратно уже 36,5. Что-то страшнова-то мне как-то :( А с другой стороны, почитала, так девочки даже на самолете еще на этом сроке умудряются летать :)

Свернуть
Ответить
у меня мама на таком же сроке поехала к своей маме в гости (16 часов на поезде), так и начала рожать брата через день по приезду. обратно с грудным ребенком на поезде возвращались :)
Ответить
мда :mda видимо все-таки надо постараться перенести поездку на по-раньше или уже ехать с малышом, когда подрастет немного:)
Ответить
Я ездила на поезде 24 часа на таком сроке. Все нормуль. Но конечно зависит от того, как Ваше самочувствие. Если постоянно угроза, то не стала бы. Если все хорошо, то почему бы и не съездить? :-)
Ответить
вот, Лен, стремно как-то на 36 неделях ехать...если бы пара-тройка часов, то без вопросов, так... нет желания родить в деревне
Ответить
Маш, у меня большие сомнения, что ты родишь так рано.. так что... но думай конечно сама...
Ответить
да я тоже сомневаюсь, что начну рожать как только поезд тронется :) Но фиг его знает, если бы еще лето было, а то зима, там гораздо холоднее, чем у нас...буду думать, все-таки лучше поехать в декабре, мне спокойнее будет :)
Ответить
Никуда не ездила, чему очень рада. И вам бы не советовала:).
Ответить
Однозначно не поехала бы. Берегите себя и своего ребёночка. В 36 недель рожают очень часто
Ответить
+1000000000
Pure V.I.P.
31.10 13:00
+1000000000
Ответить
+1
Белочкa *
31.10 16:37
10
+1
Ответить
Ночь_нежна V.I.P.
31.10 19:42
Ответить
+1
nataliao _
31.10 19:47
+1
Ответить
+1 риск ничем не оправдан
Натуська-мамуська V.I.P.
31.10 20:09
+1 риск ничем не оправдан
Ответить
На этом сроке для беременной хуже по...
Императрица Циси +
31.10 18:51
На этом сроке для беременной хуже поезда только телега, трясущаяся по буеракам!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)