Подсела на нозивин( 36 нед.
ех........ вот я и попалась(((( муж принес насморк в наш уютный дом))) сам то он уже выздоровел, вернее я вылечила! а сама....
короче получается так что сам насморк у меня уже прошел (слизи практически вообще нет), пока она была спасалась нозивином (сосудосужющее), а он вызывает привыкание, нос закладывает, не могу дышать без него....
я и раньше привыкала к таким средствам во время насморка, но слезть с них не было проблемой , так как нужно было всего лиш сутки или меньше перетерпеть отек и нос начинал сам дышать...
а сейчас, срок уже большой, эту дыхательную недостаточность фиг перетерпишь......что делать то????
если начну рожать, то как буду дышать с таким отеком при родах............
купила сегодня отивин - море.... несколько раз брызнула, толку пока 0
может есть какие нибудь советы.......
держусь из последних сил что бы не брызнуть нозивин
большая надежда на увлажнтель воздуха, который в ближайшее время будет куплен, т.к. вохдух у нас оч стал сухой, дроцена моя сегодня неожиданно сдохла(((((думаю от этого!
Я все думала - как же я рожать буду с забитым носом? у меня планировалось КС. Капли на роды мне разрешили взять без проблем. Только я от ЛОРа справку взяла, чтобы меня с заложенным носом случайно в инфекционную не увезли.
А потом и роды прошли и я даже не заметила как после родов я все реже и реже стала капать. Наверное день на 2-й после КС я капала два раза в день, на 3-й день один раз капнула, а на 4-й день совсем не капала. Радости не было предела. Сейчас дышу. Так что может у вас после родов все пройдет.