Школа
9
Anonymous
Беременность
4.11.09 17:01

Жажда замучила!

Срок 27 недель, мучает жажда постоянно. Пью много, литра 2 в день. И все равно постоянно хочу пить. Это норма, или показатель чего-нибудь ?

Свернуть
Ответить
А вы сахар проверяли в крови?
Ответить
может быть и вариантом нормы
а 2 литра - это норма, это не много вовсе.
Ответить
ага. моя врач наоборот меня пить заставляет до 2 литров в день обязательно. правда она говорит только о воде.соки-чай не считаются.
Ответить
может и норма, но кровь на сахар все же сдайте.
Ответить
Каждый врач говорит по разному.. но на себе убедилась абсолютно точно - можете пить сколько вам хочется.. нельзя ограничивать себя в воде!! Главное пить читсую воду или свежесваренный морс например, а не разные там соки непойми из чего и тд. Врачи боятся отечности и так называемой водянки беременных, поэтому и запрещают - но все происходит не от воды, а от тех продуктов, которые составляют ваш рацион - именно они могут задерживать воду в организме!! Следите за питанием и пейте сколько угодно и никаких отеков у Вас не будет!
У меня сейчас 39-я неделя идет - на себе проверено! Удачи))
Ответить
Отеков у меня и нет никаких. Я постоянно хочу пить просто.
Ответить
Проверьте сахар, это может быть признаком диабета беременных. Если все в норме - пейте на здоровье. У нас ведь обьем крови увеличивается почти на треть и выделительная система работает за двоих (околоплодные воды постоянно меняются, а выводится все это через наши почки.
Ответить
Проверьте сахар....
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)