Школа
17

К нам прилетал аист - принес малышку

Девочки! Наконец-то мы родились :) Спасибо всем большое за долгие 9 месяцев общения и поддержки, которой очень не хватало в роддоме :)

Рожала в 8 РД (Выхино) - если есть вопросы, спрашивайте. Пока свежи воспоминания - отвечу с удовольствием.

Свернуть
Ответить
Поздравляю!!!!!!
Аист белый **K**
5.11 13:47
Поздравляю!!!!!!
Ответить
поздравляю с малышкой!!тоже там рожала первую, хочу и за вторым туда!надеюсь на мойку его не закроют..
Ответить
Он вроде бы уже "отмылся" в этом году :)
Ответить
в этом может и отмылся)))у меня ПДР начало февраля)может они мойки в начале года не делают?
Ответить
Каждый год по-разному. А предварительного графика, наверное, еще нет.
Ответить
Поздравляю с доченькой! Растите здоровыми и счастливыми!
Ответить
Поздравляем!!! Рады за вас!!!
Как все прошло?
Ответить
Спасибо! Как прошло.... К сожалению были проблемы после родов, сейчас болит копчик, но по сравнению стой радостью, которая сейчас сопит под боком - это ерунда :)
Ответить
Примите поздравления. Вы рожали по контракту? Как вам мед. персонал? Я лежала в этом же роддоме в отделении патологии с отеками нам 26 неделек, вроде понравилось. НО где будем рожать еще не определились.
Ответить
Рожала бесплатно. Врач, которая принимала роды у меня в это же время принимала роды у контрактной девочки. Мед.персонал в родовом отделении - грубый и жесткий (наверное, работа такая). В послеродовом - не сказать, чтобы приветливый и ласковый, но спокойный и отзывчивый. Очень понравилась зав.отделением Кузьминых Марина Эдуардовна - спокойная рассудительная женщина. Я долго не могла встать после родов, мне даже буфетчица приносила в палату и завтрак, и обед, и ужин.
Ответить
Поздравлем!
mimra **
5.11 20:01
Поздравлем!
Ответить
Вам сил и вкусного молочка для детишки!:)
Ответить
Девочки! Спасибо за поздравления! Всем желаю испытать это щемящее чувство, когда у суровых пап наворачиваются слезы счастья, а мамы... ну а что мамы... тоже слезимся от счастья и умиления :)
Ответить
Поздравляю растите большие и счастливые!
Ответить
поздравляем :)!!!
C@t-erinKa **K**
9.11 09:11
поздравляем :)!!!
Ответить
и от меня поздравления ловите:)
Ночь_нежна V.I.P.
9.11 09:33
и от меня поздравления ловите:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)