Школа
8

Инфлювак 1-й триместр кто прививался

Кто нибудь прививался инфлюваком в первом триместре беременности? Что врач сказал? Меня врач к инфекцианисту отправила, за разрешением на роды:(

Свернуть
Ответить
Не думаю, что у инфекциониста будут какие-либо возражения. Вакцина это всего лишь антигены (белки "идентификации" ), узнав которые "заранее" организм вырабаотвает специфические "белки-защитники"-антитела, которые "ждут" попадания в организм вируса с определенным белком "идентификации" и быстро на него реагируют и нейтрализуют. Ваша беременность в эту цепочку не встает. ПыСы: пардон за примитивное объяснение, но мне кажется так понятнее, чем заумными фразами кидаться.
Ответить
За чем это она вас отправила?
Поинтересуйтесь, согласно какому закону инфекционист имеет право разрешать или не разрешать кому-либо родат, а она - требовать от вас такого разрешения.
Ответить
мне в общем то не в лом сходить, но вот что интересно большую карту при мне не заполняли, таз не измнряли, вес тоже . меня на учет то вообще поставили или нет? непоняла
Ответить
если карту завели, то на учет как минимум начали ставить, а потом видимо решили доп олнительно вас направить перед тем как окончательно поставить. только ИМХО.
Ответить
1
K&K **K**
8.11 21:10
1
Ответить
я только не поняла: вы привились не зная что беременны?
Ответить
Нас на работе им прививали всех поголовно. Я так и не рискнула, хотя врач, кто приезжал делать вакцинацию, утверждал что для Б противопоказаний нет.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)