Школа
7
Anonymous
Беременность
9.11.09 15:58

Беременность со спиралью

вот так получилось.Были ли у кого такие случаи? как прошла ваша беременность? Завтра к врачу итди и страшно мне. Нахожусь немного в шоке :)

Свернуть
Ответить
подруга так заБ. Все было в порядке, спиральне снимали, доносила и родила здорового мальчика!
Ответить
Уже не первый случай среди моих знакомых. Со мной еще в роддоме женщина лежала у них трое деток. Поставила спираль с мыслью, что больше уже рожать не будут. Через полгода беременность четвертым. Родила прекрасного здоровенького сынишку. И у остальных беременность и роды проходили без осложнений.
Ответить
был случай у подруги... С сняли, сразу как обнаружили...всё закончилось плохо, замершая Б:(
Ответить
Может просто спираль трогать не стоило?
Ответить
У меня стоит гармональная, не беременнела (ттт) но в инструкции написано, в случае чего надо снимать обязательно
Ответить
может из-за того что гормональная??? Скорее всего. И в предыдущем случае скорее всего от того что вмешались и сняли. У нас не снимают, если наступает Б. Просто отслеживают на УЗИ чаще)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)