15
Девчонки, на каком сроке проходят КТГ???
Меня отправили на КТГ, на момент прохождения будет 26 недель, сейчас узнаю что КТГ делают с 30 неделек? Что скажите? Звонить доктору уточнять?
Сижу в непонятках!
Свернуть
Ответить
Девы, все показания в норме, все хорошо, она мне сказала еще в октябре, чтоб я заранее записалась на конец нояюря , на 20-ые числа, тк очередь может быть , а тут узнаю, что это рано!???
Позвонила на ресепшен узнать, мне сказали что нормально 26 нед, приходите. Так нормально или все же рано???
Позвонила на ресепшен узнать, мне сказали что нормально 26 нед, приходите. Так нормально или все же рано???
Ответить
я в 33 ходила, врачи говорят наиболее показателен с 33-ей недельтки, до этого деть маленький ещё.
Ответить
В назначении написано Узи сердца плода, я так поняла это КТГ , правильно? Может я ошиблась?
Ответить
девы, она меня еще спросила будем делать? тк клиника платная, я говорю если надо то будем! я наверно не правильно поняла УЗИ сердца и КТГ это разные вещи подикась????
Ответить
Узи сердца - это узи, смотрят сердечко малыша, делают, обычно, с 24 недель.
КТГ - это не узи, это когда на живот Вам крепят датчики и они записывают сердцебиение и другие показатели - совсем другое :-) Назначают, обычно, с 36 недель.
КТГ - это не узи, это когда на живот Вам крепят датчики и они записывают сердцебиение и другие показатели - совсем другое :-) Назначают, обычно, с 36 недель.
Ответить
фуу, наверно я ошиблась, мне просто сказали что его делают долго, вот я и подумала что это КТГ, темный лес называется.
Завтра буду звонить в больницу уточнять все, спасибки!
Завтра буду звонить в больницу уточнять все, спасибки!
Ответить
10
мне делали на каждом приеме с 20 недель (смотрели, сокращается-ли матка). с 28 добавляли сердечный датчик)) вот такая вот политика у моего врача))
Ответить
Мне сделали в первый раз когда отправили в декрет на 30 неделе, а потом с 36 неделе делали каждую неделю вплоть до родов.
Ответить