Школа
7

Был тема: "Как это лечить?"

Или что-то подобное? У девушке дерматит или что-то кожное...
Тема уползла, найти не могу :( Девочки, может у кого остались сообщения в "моем форуме", киньте ссылку. Плииииииз!

Свернуть
Ответить
Девочки, ну ведь отвечали многие. Автор, откликнитесь, пожалуйста! Я ж не отстану ;), очень необходимы названия мазей....
Ответить
пока только вот это вижу:( Тема: Дерматолог против Гинеколога! Help!
Адрес темы: http://eva.ru/topic/53/2039568.htm
когда хотя бы приблизительно была тема?
Ответить
Тема была где-то неделю - дней 10 назад. Девочке посоветовали мазь, которая помогает от кожного дерматита во время Б. Название хотела записать, а 3 дня доступа в инет не было и тема уползла (я когда ее читала, тема и так внизу была в архиве за 5 последних дней). Мож кто откликнется... Ответов достаточно было....
Ответить
Поднимаю!
rblжaя (Maртeнok) V.I.P.
16.11 11:58
Поднимаю!
Ответить
ап
rblжaя (Maртeнok) V.I.P.
17.11 14:54
ап
Ответить
Я уже тоже её потеряла. Но я для себя нашла супер средство - масло жожоба. Мажу на эти коросты. Заживает, конечно медленно, но зато НЕ ЧЕШЕТСЯ. А то я уже как наркоман становилась. Почитайте про это масло в интернете - хорошая штука. :-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)