Дура такая,плачу...
Нужна ваша поддержка.Плачу целый день как увидела две полоски.Ещё три дня до задержки,но не выдержала купила сегодня,потому что почувствовала...У меня есть дочка,ей шесть.Второй брак(неофициальный)но длится четвёртый год.Естественно строили планы на будущее,улучшить жилищные условия,родить общего ребёнка..Но конкретно сейчас не планировали..А тут сюрприз.Просто от неожиданности,такие мысли плохие лезут..И остановится не могу,плачу и плачу,думаю и думаю...Муж в первую минуту,как сказал,обрадовался,до того момента как я стала реветь.Щас боится ко мне подходить,сама себя боюсь...Столько сомнений и страхов сразу обрушилось.Что не готовила организм к беременности,не проверялась на инфекции..и т.д.Голова разрывается! Среди истерических фраз оборонила,слово аборт,муж не выдержал,и говорит,если тебе будет легче,иди!И ушёл на работу. Мне так плохо..Сижу реву..Так люблю свою дочку,а сейчас чувствую себя предательницей.Голова кругом.Скажите что нибудь пожалуйста..
Я тоже в залете :) Не, уже в полете... В полете от счастья....
Да - кредиты, да - жилищные условия не позволяют, да - хорошая работа и зарплата, но и по фиг! Ребенок дороже!!!!!!!
Вы расстроены только от неожиданности. Всё будет хорошо! Удачи вам!
А если Ваш муж рад, то и ваша доченька будет рада, что у нее будет братик или сестренка. Удачной Вам беременности, не вздумайте ничего делать. Ваш ребеночек плод любви и Вы никого не предаете. Будьте счастливы!
Какое счастье, что есть на свете такие люди, как Вы с мужем! Храни Вас Бог!
Просто слов нет,снимаю шляпу.Все у Вас сложится хорошо!!!Молодцы!!!
Автору - удачной легкой беременности и не пропадайте!
Вам счастье привалио!!!
и нечево детку расстраивать!!!!!))))
Где тут те, кто готовил организм к беременности???? Ауууууууууу, где вы????
таких совсем немного!
Дочке своей вы родите родную кровинку на всю жизнь! братика или сесиренку!
поздравляю!!! вы станите в двойне мамой!!!
Здоровья вам! И всего самого лучшего!