Школа
22
автор
Беременность
12.11.09 14:51

узист Те

2 года назад первую Б у него делала все узи, довольна, пол на 12 неделях определил:) сейчас тоже хочу к нему - он сейчас работает там же? и по прежнему к нему за месяц запись или посвободней?

Свернуть
Ответить
Всё без изменений!
Anonymous
12.11 14:59
Всё без изменений!
Ответить
расскажите, пжл., кто ето Те , а то везде пишуть про него, мне уже любопытно!!
Ответить
архив полистайте
Anonymous
12.11 15:51
архив полистайте
Ответить
Очень хороший УЗИст
Sabine **K**
12.11 15:57
Очень хороший УЗИст
Ответить
Хороший узист, работает в ЦИРе. Сама была у него, осталась очень довольна, на следующее узи тоже к нему записалась. Вот только попасть к нему сложно, надо записываться за месяц как минимум.
Ответить
А что значит хороший???смотрит как то особенно??:))в чем отличие доктора Те, к примеру от Стыгара??или других грамотных специалистов.Кроме возраста разве что
Ответить
Хороший, в смысле он экспертное узи делает. Аппаратура хорошая, опыт большой, КМН. Да и как человек позитивный, что для многих немаловажно. Стыгар и прочие может не хуже в професс. плане (я не ходила), тут уж каждый выбирает по личному отошению. Да и распиарили его на еве сильно, поэтому и пользуется он тут такой популярностью. Когда к нему ходила с дочкой (5 лет назад), он был еще мало известный и запись была за неделю, а то и меньше. А сейчас да, заранее надо, аншлаг постоянно. Хотя один раз мне повезло, оставила заявку на сайте на ближ. число. Позвонили, предложили, через 3 дня, да еще и в субботу! Так что там и отказы бывают и можно раньше попасть.
Ответить
От других ГРАМОТНЫХ специалистов, думаю, ничем не отличается :-)
Ответить
Скажите, а где он принимает?
Ответить
в ЦИРе
Лелянка V.I.P.
13.11 11:50
10
в ЦИРе
Ответить
Спасибо, позвонила им, запись только на 21.12:-(
Ответить
оставьте заявку на сайте или по тел. бывает освобождаются места и ВАм перезвонят.. Я позавчера записалась на 30.11 видимо местечко освободилось
Ответить
Спасибо, так и сделала. Надеюсь, место освободится)
Ответить
ЦИР, это на Опарина?
ёклмн +
13.11 12:54
ЦИР, это на Опарина?
Ответить
Нет, на Опарина это Центр акушерства, гинекологии и перинатологии. ЦИР-Центр иммунологии и репродукции. И у них неск. филиалов-на Третьяковской, на Войковской и в Марьино.
Ответить
На малой Ордынке
Anonymous
13.11 13:02
На малой Ордынке
Ответить
я попыталась записаться к ним онлайн, что-то не получается или к ним запись только по звонку?
Ответить
Нет,лучше онлайн. Они заявки через интернет в первую очередь рассматривают!
Ответить
а в течении какого времени, они должны позвонить?
а еще там нужно ввести номер карты, а я первый раз, у меня нет номера, и без этого видимо заявка не отправляется.
Ответить
все, получилось, спасибо!
Ответить
Звонят обычно, как запись открывается или окошко появляется!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)