Тянет на всякую гадость :(
Девочки, вот уже 2-ю неделю мучает токсикоз. При чем во рту такой ужасный привкус(как будто я просто песка наелась). Начинаю есть и привкус усиливается, и в то же время понимаю, что если сейчас съем копченой колбасы или плавленый сырок - все пройдет. Один раз проэкспериментировала - съела бутерброд с копченой колбаской - какая БЛАГОДАТЬ! Сразу отпустило, при чем на вечер и до утра. Вот теперь боюсь, не есть же эту гадость все время, пробовала спасаться консервацией (огурчики, помидорчики) - ничего не помогает. Кашки, картошка, мясо, селедка - эффекта 0, тот же песок. Расскажите, кто чем спасался, может, я еще не до конца поняла, чего я хочу и что-то поможет заменить :).
П.С. до этого панацеей была вермишель(!), потом яблоки, теперь вот копченостей захотелось :)
а из вредностей куриные крылышки из ростикса трескала :oops
Кстати ДО беременности фанту пила очень редко. Во время сильного токсикоза попила ее 2-3 дня. Сейчас не хочется больше....
Еще нравилось облизывать фольгу от подтаявшего шоколада, мне на работе плитки дарили, я их в кармане таскала и шоколад таял.
Кекс магазинный, кирпичиком который, обязательно порезать на крошечные кусочки и накалывать их на коктейльные вилочки-шпажки)))
Правда был бзик.захотела торт наполеон.сделала.съела кусок.всё....остальное довольные дочки третий день доедают.
сегодня сделала грильные перцы в чесноке и уксусном маринаде и холодец.всё то,что вроде хочется.но оно должно постоять сутки.а гарантий,что завтра я это захочу,НЕТ!!!!
Только недавно отпустил токсикоз, начала овощи есть. До этого спасалась блинами, макаронами и прочей гадостью.