Школа
7
Anonymous
Беременность
14.11.09 22:45

Синяк около пупка или...?

Девочки, я не ударялась, 100% но слева от пупка появилось затемненное пятно, слегка синеватое, похоже на то, как вена через кожу просвечивает, но округлой формы. Срок 27 недель. Что это может быть? Не болит.

Свернуть
Ответить
сосудик мог лопнуть
olla 27 C.B.
14.11 22:49
сосудик мог лопнуть
Ответить
У меня выше пупка такое пятно (на пирсинге правда, в первую Б не было)), уже 39 неделька.
Ответить
А что врач говорит или Вы не спрашивали? Мне к моему только в среду...
Ответить
У меня так растяжка выглядела над пупком. Единственная.
Ответить
И у меня тоже так же, может действительно сосудик лопнул.
Ответить
Растяжка вряд ли бывает круглая:) сегодня была у врача, она сказала, что это вена просвечивает и не надо париться.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)