Школа
23
Anonymous
Беременность
15.11.09 14:32

Пол малыша по УЗИ

Во сколько вам определили точно?

Свернуть
Ответить
1-й раз в 13 недель сказали 100% мальчик - родился сын:))
2-й раз в 12 недель сказали 80% мальчик и в 16 недель подтвердили - мальчик 100%:)вот ждём)))
Ответить
В первую бр. и во вторую узнала в 16 нед. сейчас уже почти 23 нед. пока сюрприз.
Ответить
сами не хотите сейчас знать? Или просто малыш прячется?
Ответить
Я то очень хочу, а вот малыш в прятки играет :)
Ответить
В первую беременность на втором узи сказали 90% мальчик, на третьем сказали, что 100% девочка))) Причем в том же месте))) Когда мы попросили поискать потщательнее, все же нашли и показали на весь экран, что это все же мальчик))))
Ответить
в 17 недель не определили, а вот в 25 недель сказали что девочка
Ответить
в 12 недель:)
infanta V.I.P.
15.11 23:21
в 12 недель:)
Ответить
в 34 :) до этого прятался. единственное, в 12 на 3д узи тетенька сказала, что похоже на мальчика, но точно сказать не может, т.к. тоже попой лежал и даже мосю свою показал после получасового долбания :)
родился мальчик, не знаю, совпало с первой диагнозтикой или действительно увидела.
Ответить
Я слышала, что до 20 недели - могут быть ошибки. Это миф, или действительно правда?
Ответить
Конешно могут... Не каждый врач увидит в 12 недель пол.... У меня первого в 12 недель рассекретили, а щас до 21 недели не могли сказать точно.... Все по разному
Ответить
А по какой причине не могли сказать? Малыш прятался? неудачно сидел?
Ответить
Говорили что положение плода мешает определеию пола...
Ответить
10 недель 6 дней, а подруга узнала только в 37 недель)) так что все индивидуально
Ответить
мне в 20 недель предположили девочку, в 23 и 32 недели подтвердили.
Ответить
Первую дочу сказали в 16 недель, вторую в 12, сейчас в 13 сказали - мальчик, ждем-с:)
Ответить
Сына в 14 недель сказали. А дочку в 12 недель сказали "больше похоже на девочку", а в 15, 20 и 31 неделю подтвердили девочку.
Ответить
Обычное УЗИ или 3D?
Светлая_мама +
15.11 22:24
Обычное УЗИ или 3D?
Ответить
Вторую дочу обнаружили в 20нед,потом только подтверждали.Сейчас ждем третьего в 18 нед. достаточно уверенно увидели мальчика.В 24 нед. пойду к ТЁ, посмотрим, что он скажет.А мне вот интересно на сроке 18-20 нед. часто ошибаются? Уж очень сыночка хочется после двух дочек.
Ответить
Первого определили на 26неделе-четко и ясно было видно, что МАЛЬЧИК!
Вторую на 100% определили за день до родов)
Ответить
Без малого в 12 "с большой вероятностью"
Ответить
В 29 недель, до этого никак не хотел "показаться"
Ответить
в 16 недель определили девочку, все остальные узи только подтверждали
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)