Школа
17

SOS!

20 недель, ничего не болит, была у врача в эту среду, анализы прекрасные, только не большое воспаление и понижен гемоглобин. Сегодня мазня, совсем не много. Что это??? Это очень страшно??? Мне вызывать скорую?? ДЕВОЧКИ!!! МНЕ ОЧЕНЬ СТРАШНО!!!

Свернуть
Ответить
Скорую, позвонить своему врачу, съездить на узи.... вариантов несколько.... Удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
СКОРУЮ!!!
Anonymous
15.11 17:23
СКОРУЮ!!!
Ответить
Скорую!
NadT&K **K**
15.11 17:33
Скорую!
Ответить
может, предлежание низкое? бывает небольшая отслойка плаценты( срочно к врачу
Ответить
лучше скорую. у меня в 16 недель бежевые выделения совсем чуточку были.на фоне полного благополучия и физического и полового покоя.. я не скорую вызвала. а поехала на хорошее УЗИ. а оттуда скорую вызвали. оказалось полное предлежание плаценты... не ждите!
Ответить
И что вам в больнице делали?
Ответить
ой а можно спрошу, совсем не в курсе, что бывает, когда плацента где то не там находится! что было то потом? и можно ли доходить Б с таким расположением плаценты? в больницу положили?
Ответить
Предлежание-не повод для госпитализации!!! Искуственно плаценту не поднимешь.
Ответить
скорую и в больницу,срок опасный.
Ответить
Вот уже ничего нету. Завтра пойду на узи, пусть врач посмотрит. Надеюсь всё будет хорошо.
Ответить
автор, как дела?
Сокровище *
16.11 16:12
автор, как дела?
Ответить
Было на 16 неделе. Совсем чуть-чуть. Я сразу к врачу поехала. Назначили транексам, продолжать дюфастон (а мы уже отменили как раз). Ну и больничный мне дали. Больше пока не повторялось (ттт). Срок 33-34 недели сейчас. На УЗИ в 20 недель поставили предлежание плаценты. На 22-й на 2,3 см. выше вн. зева. До сих пор так и есть. Плацента по задней стенке.
Ответить
Сходила на узи. Небольшая отслойка плаценты. Вот уже вещи собрала, сейчас дождусь мужа и поедем в больницу. У нас будет девочка))) Такая прелесть)))
Ответить
Поздравляю с девочкой! Удачи!
Ответить
Ппоздравляю!!! правда прелесть!!! пусть все будет хорошо! )
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аньчик82 *
17.11 09:34
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)