8
Наркоз при беременности
Подскажите если сможете.
У меня была задержка месячных 10 дей, была мазня, пошла в поликлинику сделали узи сказали подозрение на внематочною беременность, отправили в стационар, там не стали ждать сделали лапароскопию.....оказалось что никакой внематочной нет, а все ок маточная беременность 4-5 недель по узи...мой вопрос такой наркоз как то может подействовать на плод...его развитие....у меня угроза выкидыша....пью Утрожестан....но живот иногда побаливает и выдиления были коричневые, сейчас редко и то только при мытье, все конечно же твердят что мой случай не уникален и бывает разное и кисты и апендициты, но мне это не дает покоя...ведь наркоз то мне сделали не меньше чем на 30-40 мин....отходила очень тяжело...заранее спасибо за ответ.
Свернуть
Ответить
ну шеыку же зашивают под общим наркозом, уверйают что вреда плоду нет. Все равно выбора нет.
Ответить
Если была бы опасность, вас бы в стационаре пуганули бы по полной программе. А так они же в курсе были анестезии. Ничего не сказали - значит можно не бояться. Хотя спросить надо было именно у них. Они ведь в курсе, что вам вводили...
Ответить
в стационаре сказали "природа умней человека", это думаю они про себя врачей....сказали что все бывает и типа все ок.....но почему-то такой вид был виноватый у лечащего врача (когда говорила все это мне).... беременность то желанная, вот может и не стали пугать....я конечно же себя настраиваю на позитив....дай бог...дай бог
Ответить
Виноватый вид был, потому что поторопились с лапароскопией.
А Вы не переживате, все будет хорошо! Многие же, не зная о беременности, принимают лекарства, или вот у меня, например, герпес вылез на губе. У кого-то простуда...
А Вы не переживате, все будет хорошо! Многие же, не зная о беременности, принимают лекарства, или вот у меня, например, герпес вылез на губе. У кого-то простуда...
Ответить
Я много такого плана вопросов просматривала.Считается,что точнее будет видно на скрининге.Удачи!
Ответить