17
Заболеваю. Что можно принять?
Срок 33 недели. Сегодня горло начало першить, и легкая слабость. Температуры нет. Сижу дома. Что можно принимать на таком сроке? Может, заранее, чтобы не разболеться?
Свернуть
Ответить
Грипферрон капли, гирель или энгистол в таблетках, полоскания ромашкой, обильное теплое питье, постелный режим.
Ответить
Спасибо!
Ответить
Спасибо. Пойду почитаю про него.
Ответить
10
вот этот самый кокцинум дома обнаружила. Сейчас приму. Грипферон тоже куплю. Спасибо
Ответить
Лука порежьте мелкими дольками и глубоко вдыхайте носом пару раз и ртом, чтоб поглубже. Потом съешьте этот лук. Я ем с супом и хлебом. Потом на ночь молоко горяче или чай с медом (мед в прикуску). И поверьте, это мне помогает больше, чем любые медпарепараты и гомеопатия.
Ответить
+1.
мне достаточно просто потереть луковицу на терке, прореветься над ней минут пять, и будь здоров:)
мне достаточно просто потереть луковицу на терке, прореветься над ней минут пять, и будь здоров:)
Ответить
я горло вылечила месяц назад - сосала лизобакт по схеме в инструкции, прошло за 1 день, хотя у меня хронический тонзиллит и фарингит мой верный друг, если промерзаю.
Ответить
У меня дочка принесла из школы грипп, когда я была на 37 неделе. Муж ел ремантадин, я - оциллококцинум. Оба не заболели, хотя дочка болела очень тяжело.
Ответить