Школа
17
Anonymous
Беременность
19.11.09 16:02

Заболеваю. Что можно принять?

Срок 33 недели. Сегодня горло начало першить, и легкая слабость. Температуры нет. Сижу дома. Что можно принимать на таком сроке? Может, заранее, чтобы не разболеться?

Свернуть
Ответить
Грипферрон капли, гирель или энгистол в таблетках, полоскания ромашкой, обильное теплое питье, постелный режим.
Ответить
Спасибо!
Автор
19.11 17:57
Спасибо!
Ответить
а что энгистол можно при Б? в инструкции к нему ничего не написано
Ответить
детский АГРИ - это гомеопатия - здорово помогают:)
Ответить
Спасибо. Пойду почитаю про него.
Ответить
ещё шиповничек заварите в термос и пейте:) поправляйтесь!
Ответить
виферон в попу по 500 тыс 2 раза в день + афлубин и сандру (гомеопатия)
Ответить
вот виферон в свечах - не стала бы;)
Ответить
Оцилум кокцинум ну и грипферон и выполаскивать горло
Ответить
вот этот самый кокцинум дома обнаружила. Сейчас приму. Грипферон тоже куплю. Спасибо
Ответить
Лука порежьте мелкими дольками и глубоко вдыхайте носом пару раз и ртом, чтоб поглубже. Потом съешьте этот лук. Я ем с супом и хлебом. Потом на ночь молоко горяче или чай с медом (мед в прикуску). И поверьте, это мне помогает больше, чем любые медпарепараты и гомеопатия.
Ответить
+1.
мне достаточно просто потереть луковицу на терке, прореветься над ней минут пять, и будь здоров:)
Ответить
Мёд, если нет аллергии только;) мне вот мёд - вообще никак.
Ответить
Съеште дольки лимона с кожурой и полощите горло.
Ответить
я горло вылечила месяц назад - сосала лизобакт по схеме в инструкции, прошло за 1 день, хотя у меня хронический тонзиллит и фарингит мой верный друг, если промерзаю.
Ответить
У меня дочка принесла из школы грипп, когда я была на 37 неделе. Муж ел ремантадин, я - оциллококцинум. Оба не заболели, хотя дочка болела очень тяжело.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)