То есть на 15-16 неделе?
Ответить
статистика говорит что 90% всех выкидышей и гибелей плода приходится на первые 12 недель беременности
Ответить
ППКС. а вообще если есть какие-то предрасположенности к этому, просто берегите себя и малыша, побольше лежите. здесь очень важен эмоциональный и физический покой.
Ответить
Плацента сформировывается до 13недели.
Ответить
Теоретически после 12 недели
но в принципе это может быть в любой момент, просто после 20 недели это уже не выкидыш, а преждевременные роды называется
но в принципе это может быть в любой момент, просто после 20 недели это уже не выкидыш, а преждевременные роды называется
Ответить
После родов,однозначно. С 20 недели выкидыш переименовывается в преждевременные роды, но сути это не меняет.
Ответить
ну, правильно. С 20 и прекращается риск именно выкидыша, появляется риск преждевременных родов. С 26 недели уже есть шанс, что выходят.
Ответить
да, выходят скорее всего, но ребенок в 90% случаев будет инвалидом.
Ответить
10
Не факт. Я теряла в 22 недели. Так что считаю, что "безопасного" времени вообще не существует.
Ответить
36нед))
Ответить
ПКПКС
Ответить
Родила в 30 недель. Не желаю никому такого.
Ответить
тяжело выхаживать ребеночка? с каким весом родился? спрашиваю не из праздного любопытства.
Ответить
мне, помню врач говорила, что первые 56 дней важны. хотя на любом сроке возможны сбои.
Ответить