Школа
11
Anonym
Беременность
21.11.09 15:24

Короткая шейка и секс

Подскажите у кого были проблемы с шейкой. У меня было раскрытие 4мм, сейчас шейка закрыта но короткая (по моему 33 мм). Сижу на гинипрале. Врач сказала что сексом пожалуй заниматься не стоит. Сексом нельзя, это понятно, а вот петтинг например? Опасен сам секс или оргазм вообще? А то сил нет больше терпеть. :)))

Свернуть
Ответить
Сил нет, а ребенок то нужен? Думаю ,что да. Так что терпите, Ни сам секс, ни оргазм вам сейчас не нужен. Шейка 33мм. вроде же норма,но т.к. у вас еще и раскрытие было,то ну уж нафиг, потерпите, зато потом удовольствие получите :)
Ответить
А у меня шейка 31 мм, но она зашита. Можно?
Ответить
А вам врач разве не говорил,что нельзя?
Ответить
Меня из больницы вчера выписали, там ничего не сказали. Сама спросить забыла.
А к своему врачу никак не попаду, карантин!
Ответить
только половой покой, у моей сестры три беременности с зашитой шейкой было, к сожалению две из них прервались(
Ответить
да, я все таки дошла до врача, сказала покой и половой и вообще :)
Ответить
У меня зашита шейка, и врач сказал можно :)
Ответить
ну видимо клевый у вса врач, я бы к такому уже не пошла точно.
Ответить
да уж (((( зашитая шейка и секс. Врач зажигает(((
Ответить
может, знает чего поболе остальных, мало ли? Или руководствуется данной конкретной индивидуальной ситуацией? Вам бы, может, запретил - не предполагаете такую возможность?:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)