25
Антибиотики и бер(
к сожалению принимаю по назначению врачей антибиотик дабы вылечиться от вируса с темп.39((( страшно переживаю за плод, срок 2,5 мес, но выхода нет.
Свернуть
Ответить
Выздоравливайте. А вам какой врач назначил лечение? Терапевт или ваш ведущий гениколог?
Ответить
Антибиотик от вируса? Я бы посетила еще одного врача... Вообще-то вирусы антибиотиками не лечат, и либо вы не так поняли, либо ваш врач некомпетентен...
Ответить
не переживайте, я при таком сроке бер.в больнице лежала с жутким воспалением, кололи амонсиклав и ампицилин, тоже рыдала. Но лучше чтоб инфекция через плаценту к малышу не попала - лучше вылечить.А эти антибиотики разрешены при бер. Нам сейчас уже почти 2 месяца как родились - все ок!
Ответить
Спасибо за поддержку!
Ответить
Я пила Оцилококцинум,его можно при беременности,это гомеопатия.Хотя врач мне тоже антибиотики назначала 11 недель было,я не стала. А вот Оцилокоцинум помог супер,он как раз противовирусный и при простуде хорошо помогает.
Ответить
Какой именно антибиотик? Да, на заметку, антибиотики принимаются для лечения бактериальных инфекций, которые накладываются и являются осложнением вирусных.
Ответить
Амоксиклав назначили в гинекологии + лор врач сказал только так( ужасное состояние не передать, сначала вылечить вирус, а потом на сохранение только, т.к. сейчас не берут с темп( везде боятся гриппа и перестраховка карантин.
Ответить
10
очень сильно, ни разу не пила такое(( а темп все не уходит.
Ответить
потому не уходит, что вирус антибиотиками не лечат. Лежите, пейте много кислого (вит. С).
Ответить
Вирус антибиотиком??? Может проконсультироваться с еще некоторыми врачами??? Я тоже принимала антибиотики, все три беременности (хронический бронхит с обострением в период беременности).
Ответить
А сколько дней уже болеете ?
Ответить
болею уже 5 дней гайморит и бронхит, а до этого какой-то вирус был подхвачен (( вот вам лечение соот-щее
Ответить
ИМХО лучше 5 дней разрешенного амоксиклава, чем через 5 дней пункция гаиморовых пазух. Гаиморит и бронхит это уже следствие бактериальной инфекции.
Ответить
20
первый триместр такой сложный, спасибо
Ответить
именно проколы мне сулили( посоветуйте, как модно восстанавливаться, витамины какие принимать? состояния обезвоженности от лекарств.
Ответить
Пейте регидрон, клюквеные и брусничные морсы. И вообще побольше пейте.
Да, после того как закончите принимать антибиотики, пропейте курс для восстановления флоры кишечнука (лактобактреин и т.п.).
Да, после того как закончите принимать антибиотики, пропейте курс для восстановления флоры кишечнука (лактобактреин и т.п.).
Ответить
Уж лучше 5 дней пропить антибиотик чем болеть без лекарств 2 недели как я. Тоже осложнения после ОРВИ -отит.
Ответить