Школа
12

Компрессия Medi помогите выбрать

Врач сказал, что надо купить гольфы и колготки, посоветовал Medi, а какие конкретно не сказал. Гольфы нужны срочно, т. к. через пару дней уезжаю и в самолет надо одеть. Залезла к ним на сайт, а там куча всего, как выбрать не знаю. Есть профилактические, лечебные разных видов с разной компрессией. Проблем с венами раньше не было, а на фоне Б. появились сосуды от свода стопы и до косточки на лодыжке. Может кто пользовался, поделитесь какие покупали.

Свернуть
Ответить
мне все рассказали в магазине. Поедите покупать - Вам все расскажут. И померяют и посоветуют. Все расскажут консультанты в магазине.
Ответить
Не понимаю, врач что, не указал вам степень компрессии? тогда ф сад такого врача :-)
Вам нужна только степень, а модель, цвет, плетение подберёте в магазине. Я нежно люблю Элеганс -- самые дорогие, заразы, но реально как вторая кожа и нигде не давят.
Ответить
Спасибо, наверно их тогда и куплю, а степень вот думаю 1 или 2. А Элеганс одеваются тяжело?
Ответить
На мой взгляд, легче остальных, они самые тонкие потому что. Но вы меня удивляете, так вам врач степень не назначил??? это самой решить-то... трудновато :-)
Ответить
Точно трудновато, особенно если в этом вообще не разбираешься, я только когда выбирать стала, узнала что степени копрессии разные бывают.
Ответить
Ответить
Мне консультант помог подобрать модель по тел! оч удобно! на сайте же есть номер!
Ответить
Спаибо, позвонила им, консультант посоветовал 1 ст. компрессии и модель элегант или комфорт.
Ответить
Девочки, а на каком сайте, тоже нужны колготки или чулки...? Мне посоветовали Меди.
Ответить
10
Ответить
спасибо!
Wishenka. +
26.11 11:27
спасибо!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)