Школа
11
Anonymous
Беременность
26.11.09 15:01

движение костей

кто ощущал? расходятся кости таза на каком сроке и какие ощущения?

Свернуть
Ответить
я ничего такого не ощущала. даже в родах.
Ответить
Фиг его знает...
В первых родах когда ре попёр на таз -- ощущала весьма специфическое онемение в ногах, по-моему это было оно, но скорее даже это копчику досталось.
Во вторых в конце Б. было такое ощущение, что тазобедренные суставы стали как на шарнирах, идёшь -- выскальзывают куда-то :-)
А вообще можно ничего и не ощущать.
Ответить
я слышала от некоторых дам,что ой как больно,тело скрепит,на корточки когда садишься аж разворачивает и все такое. вот и стало интересно.
Ответить
у меня в родах не знаю, что больнее было то ли схватки, то ли до невыносимости ноющие бедра.
Ответить
Ой, я ощутила, кажется, в полной мере. Причем и расхождение (с 38 недели где-то, кажется) и схождение после родов ))) сейчас смешно вспоминать, но реально день вроде нормально и ходишь и сидишь, а ночь прям не хотела, чтоб начиналась ))) Полежишь часик и всё, перевернуться нереально, больно, встать тож больно ((( в общем, натерпелась ))) НО сейчас, правда, смешно )))
Ответить
у вас в 38 началось, а в каком сроке роды были?
Ответить
родила за 2 дня до пдр )))) то есть в 40 нед.
Ответить
Недели с 28-й начала ощущать скрип в суставах, треск, когда переворачиваюсь ночью, хруст тоже:) В общем, как Баба-Яга вся на шарнирах :) Спрашивала у врача. сказала это норма :) Надеюсь после родов перестану скрежетать :)
Ответить
У меня вначале правый тазобедренный сустав болел, не могла нормально ходить, как утка двигалась 3 недели.а когда прошел, через неделю левый стал болеть и опять та же история :)
Ответить
а это ощущение внутренних костей, или внешне болели (бедра что ли)
вот у меня под утро болят бедра,но это наверно просто устает кость за ноч на боку лежать,я так думаю
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)