Оргазм во сне
Не знаю уже, что с этим делать... Но ведь невозможно себя контролировать во сне...
У меня низкая плацентация и постоянный гипертонус, секс под запретом (да мы с мужем и сами не хотим даже пробовать, т.к. беременность очень долгожданная). А тут такое... Сегодня днем проснулась от оргазма, матка прям сильно сокращалась и пульсировала и низ живота прихватило сильно. Правда этот спазм почти сразу прошел, но так страшно стало :( Это еще при том, что у меня последние два дня как раз тонус сильно ощущается. Сразу после оргазма думала, может свечку поставить с папаверином, но вроде через пару минут уже болей никаких не было, так что свечку ставить не стала. (Вообще я принимаю гинипрал по 1/2 таблетки 2 раза в день). Сейчас живот периодически потягивает, но не очень сильно, и поясница болит, но я большую часть времени провожу в постели, мышцы устают от постоянного лежания, бывает даже полегче становится после того, как малость похожу.
Вопрос вот в чем - опасны ли такие "сонные оргазмы" при тонусе? Но как я могу их контролировать? :( У меня было подобное пару раз в начале беременности и вот сейчас снова к концу второго триместра.
от тонуса есть препараты разные, от магнезии до ээ...забыла, как называется, у меня от него руки тряслись, но тонус исчезал полностью.
В небеременном состоянии такого вообще нет...
вредно ли это,она так и не сказала.
я использую папаверин если что.
Сейчас угрозы нет, но муж боится ко мне прикасаться, уже опять сны пошли ;)