Школа
24

Флюраграфия мужа. срочно!

Девочки подскажите, пожалуйста, в жк сказали принести флюраграфию мужа. Что им нужно: снимок, описание или снимок вместе с описанием. Спасибо большое!

Свернуть
Ответить
с меня требовали просто медицинскую карту мужа с отметкой о флюрографии. но у нас жк и поликлиника под одной крышей.
Ответить
Я приносила справку с отметкой о флюорографии, там стоял просто штамп, что все ок, в ЖК ее забрали, в обменке поставили запись, что сдала.
Ответить
бумажку из этого каб., что он ее сделал, и что ничего не нашли
Ответить
нужен только результат и дата снимка.
Ответить
справку (описание)
Хатшипсут +
2.12 16:11
справку (описание)
Ответить
с нас просто выписку требовали,где написано, что ничего не нашли. на самом деле надо не в ЖК, а в роддом для выписки ребенка
Ответить
Лучше вообще не делать.Облучаться не надо.Сперматоз зреют 72 дня!!
Ответить
И какая разница сколько они зреют, автор же уже Б.
Ответить
Я приносила маленькую такую бумажку (со штампиком поликлиники), там отметка, что все ок, дата и подпись.
Ответить
можно отказ написать и всё:)
Ответить
С меня взяли просто выписку, что все ок, снимки не нужны были.
Ответить
Не нужна она. Скажите, что муж делать не хочет и всё:) Ничего они вам не смогут сделать, ибо права не имеют:)
Ответить
Всем спасибо большое за ответы!
Ответить
девочки, чтобы не плодить дублей, вопрос: а если не дать эти флюрографии? в инфекционку положат рожать?
Ответить
нет конечно:)
Dasha P **
4.12 15:12
нет конечно:)
Ответить
нет, в инфекционку не кладут, вообще можно сказать одна живу мужа вижу на выходные. Я вообще сказала живу с мамой и принесла ее флюрографию, вообще там нужна выписка о том что он здоров, т.е. патологии нет.
Ответить
Ага, им нужна флюрография всех, кто будет жить с вами в квартире, куда вы принесете новорожденного.

Я сказала, что будем жить кроме мужа, еще с моими родителями, на что мне мед.сестра в ЖК сказала: давайте этого писать не будем, а то им тоже придется делать флюр., лучше как будто вы вдвоем живете ;)
Ответить
а я так и не принесла в первую бер., а сейчас даже не спросил никто
Ответить
флюорографию мужа в жк для обменки не требовали, а в роддоме для совместных родов сказали нужна.
Ответить
+1. Я в платном центре вела беременность, впервые слышу о флюроографии мужа. Это только для совместных родов в роддоме, мне кажется.
Ответить
не везде
Dasha P **
4.12 17:28
не везде
Ответить
Я тоже в платном, вчера заключала контракт, сказали флюорография мужа нужна. Так что везде по-разному.
Ответить
Мы рожали совместно с мужем, флюрография нужна для допуска мужа на роды. Мы как порядочные все сдали, а в обменке сверху всего лишь подписали малким шрифтом "Флюрография мужа от такого то числа - норма". Сейчас скоро второго рожать идем - сама подпишу и все.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)