Школа
8
автор
Беременность
2.12.09 17:26

Подскажите....

Были месячные с 17.09.09 по 23.09.09, 27.09.09 был незащищеный ПА, потом 06.10.09 был ППА один раз без эякуляции внутрь, цикл регулярный 21 день,подскажите когда наступила беременность 27 сентября или 6 октября?

Свернуть
Ответить
кровь на хгч сдайте, там все будет понятно
Ответить
+1
ManyaSHA **K**
2.12 17:33
+1
Ответить
я не поняла ваш ответ, при чем хгч....я знаю что я беременна...хгч сдавала...вопрос то другой...когда она наступила???????
Ответить
по норме хгч можно определить примерный срок зачатия, т.к хгч удваивается через день.
Ответить
Если цикл 21 день, то 27 сентября это 11 дц, приходится примерно на овуляцию, а 6 октября это 20 дц, конец цикла. Я бы сказала, что беременность наступила от ПА 27 сентября.
Ответить
спасибо за ответ, у меня тоже такое подозрение, но по теории с таким циклом как у меня О 7-9 дц, если честно вообще ничего уже не понимаю....на след. неделе мне делать узи интересно а узист может поставить точный день зачатия?
Ответить
Вероятнее всего 27.
Ya-mama **K**
3.12 00:29
Вероятнее всего 27.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)