Запах спиртного от врача!!!!
Девы, не то что бы я в сильном шоке, но неприятно! С этим врачем мне рожать по контракту! рекоменловали его очень хорошие знакомые, родили с ним 2 х деток, давольны до попы им! когда занкомились мне он тоже понраилься, приятный, добрый, позитивный.....внимательный и т.д.
у меня идет 40 я неделя (позавчера ПДР был) сегодня была у него на приеме и почувствовала стойкий запах спиртного от него, нет, он конечно был не пьян, но я бы сказала выпивши......(либо принял сегодня сутреца, на приме я была днем, либо оч крепко бухнул вчера и еще не отошел), рассказала мамае (в прошлый раз была на приеме с ней) она сказала, что тогда тоже ей что то такое показалось, он потом она подумала и решил,а что ей именно кажется....., перерыла естественно о нем кучу отзывов уже давно, и в одном из них, к сожалению не помню где, наткнулась на фразу о том что он выпивает, тогда не придала этому значения, чего только про кого не пишут, тем более что другие отзывы о нем прекрасные!
Сейчас, сапоставляя все это, мне страшно представить, что он мог или может явиться ко мне на роды не трезвым,то же недопустимо! непосебе мне както.... менять что то наверное уже поздно, рожать со дня на день! как бы вы поступили на моем месте?
Если на родах замечу что он не трезв, можно ли будет от него отказаться и другого врача позвать???
Вам надо ещё поискать информацию о нём.
Просто на кого менять то???? собирать отзывы и рекомендации о ком то другом времени нет!
А может, ваш врач буквально пригубил в честь др коллеги в ординаторской, они ж часто что-то отмечают - пациентов опять же много благодарных с благородными напитками;)
Как в сериале, кот.моя мама смотрит:) - у врача смена кончилась, он в ординаторскую переодеваться,а там коллега уволившаяся проставляется. Уговорили выпить сто грамм, а тут просят вернуться, пока не ушел... Вот вам и "пьяный" врач...
Вы лучше техникой дыхания в схватках и потугах займитесь - ну очень важная вещь! Правильное дыхание обезболивает и облегчает роды:)(прислать?) Ну, если вы его ещё не освоили, конечно, или не собираетесь травить малыша обезболивающими:)
А массаж промежности уже сделали?:)