Школа
18
Anonymous
Беременность
4.12.09 11:17

Сложно со стулом

Девочки, подскажите какие можно во время Б свечи слабительные? Мучаюсь с походами в туалет, хотя ем сбалансированно и овощи сырые и кисломолочные продукты(((

Свернуть
Ответить
чернослив не пробовали? мне помогает, правда через раз.
Ответить
Пробовала и чернослив и свеклу и т.д. - не помогает абсолютно. Клизмы помогают, но постоянно же нельзя?
Ответить
киви, свечи с глицерином
Ответить
Очень хорошо помогает тыква (соки, детские пюре, т.к. у самой вкусно приготовить не получается), пареные яблоки, свёкла; кефир перед сном, а утром натощак водичка от заваренного с вечера чернослива, а следом сам чернослив. Исключить мучное не грубого помола, рис, сладкое. Меня спасает только всё это в комплексе.
Ответить
Мне глицерин свечи помогают.Больше ничего!!!А слабительные не пила:свечи работают!
Ответить
попробуйте каждый день ложку масла растительного НАТОЩАК!
Ответить
Мне помогало зеленое яблоко вечером перед сном и утром на тощак. Свечки с глицерином тоже хорошо.
Ответить
мне помогает Дюфалак
Тулетка **
4.12 12:06
мне помогает Дюфалак
Ответить
Дюфалак - отличный и совершенно безвредный для беременных препарат! А главное не вызывает привыкание...кстати, свечи с глицерином долго нельзя применять - потом трудности со стулом будут...
Ответить
Какие?
ЮляЮля *
4.12 16:31
10
Какие?
Ответить
Дюфалак, мин.вода Донат,чернослив и т.п. Глицериновыи свечками особо не увлекайтесь, лучше профилактика.
Ответить
меня чернослив вообще не берет, огурцы и кефир с абрикосами тоже ( что же есть и пить еще?!
Ответить
кроме дюфалака, мне ОЧЕНЬ помогали киви :-) я и про дюфалак-то забыла потом
Ответить
А что нужно, чтобы наоборот, закрепить??? Дайте совет!
Ответить
Я стараюсь есть больше овощей, пить воду чистую. Крепит мучное, чай, кофе, бульоны, жирное.
Ответить
У меня тоже недавно была такая проблема. Но помог комплекс натуральных продуктов. В течение дня обязательно яблоко, 2 мягких зрелых киви (лучше киви-голд), на ночь стакан кефира нежирного, а утро начинать с чернослива и кураги, предварительно замоченных на ночь в полстакана кипятка (водичку тоже выпивать вместе с ягодами). Мне это помогло. Удачи!
Ответить
Мой врач посоветовала мне воду пить Donat. Газы из неё выпустить, по стакану натощак за полчаса до еды. Реально помогает.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)