Школа
16

Срочно! Где сделать инъекцию иммуноглобулина?

В "Семейном докторе" отказываются делать инъекцию, в ЖК огромные очереди. Где сделать инъекцию платно?
Пожалуйста, это очень срочно!!!!!!!

Свернуть
Ответить
Антирезусный? платно, т.е. свой ампула у вас? а если дома самой себе?...
Ответить
я в жк платно делала, в руки медсестре давала денежку и без очереди она меня обслуживала.
Ответить
А в очереди не возмущались, что вы пролезли? Вообще свинство это по отношению к другим беременным...
Ответить
тогда получается что и рожать по контракту тоже своебразное свинство...
Ответить
Никогда не видела огромных очередей на инъекцию в ЖК. Вы что туда с утра приходили, когда все кровь сдают? После 10-ти утра делай себе уколы, наздоровье - никого вообще нет.
Ответить
ППКС.
C@t-erinKa **K**
7.12 19:11
ППКС.
Ответить
Я не состою на учете в ЖК. Соответственно никто мне с направлением из платной клиники инъекцию делать не будет - отправят к врачу ЖК. А там во-первых очереди, во-вторых я опять-таки не стою на учете, в-третьих там в четверг будет запись только на следующую неделю на прием к врачу.
Ответить
у нас всегда были очереди. (в красногорске). Повезло Вам. Я походы в ЖК с содроганием вспоминаю
Ответить
в ЦИРе - звоните им, они расскажут, куда и с чем приехать.
Ответить
Мне гинеколог в Он-клиник на цветном бул. предлагала сделать. Попробуйте, тел. 2232222
Ответить
в 7 РД есть гипер роу (если вы об этом) позвоните в страховые что с ним работают! думаю за деньги можно это провернуть!
Ответить
Препарат у меня есть. Но сама себе вводить не хочу, боюсь. Всем спасибо за советы!!!
Ответить
ну это совсем просто... идите в поликлинику обячную, спросите где процыдурный кабинет, идите туда, договритесь с мед. сестрой на время что бы там толбы небыло, она вам все вколит, думаю стоить это будет рубле 300 максимум! мне так капельницы капали!
Ответить
Заказать мед сестру на дом
Ответить
Клиника Студия Смайл в строгино наример. Иммуноглобулин только их, т.е. дороже. Я так и не сделала в беременность, после родов в роддоме вкололи.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)