16
Срочно! Где сделать инъекцию иммуноглобулина?
В "Семейном докторе" отказываются делать инъекцию, в ЖК огромные очереди. Где сделать инъекцию платно?
Пожалуйста, это очень срочно!!!!!!!
Свернуть
Ответить
Антирезусный? платно, т.е. свой ампула у вас? а если дома самой себе?...
Ответить
я в жк платно делала, в руки медсестре давала денежку и без очереди она меня обслуживала.
Ответить
А в очереди не возмущались, что вы пролезли? Вообще свинство это по отношению к другим беременным...
Ответить
Никогда не видела огромных очередей на инъекцию в ЖК. Вы что туда с утра приходили, когда все кровь сдают? После 10-ти утра делай себе уколы, наздоровье - никого вообще нет.
Ответить
Я не состою на учете в ЖК. Соответственно никто мне с направлением из платной клиники инъекцию делать не будет - отправят к врачу ЖК. А там во-первых очереди, во-вторых я опять-таки не стою на учете, в-третьих там в четверг будет запись только на следующую неделю на прием к врачу.
Ответить
у нас всегда были очереди. (в красногорске). Повезло Вам. Я походы в ЖК с содроганием вспоминаю
Ответить
10
Мне гинеколог в Он-клиник на цветном бул. предлагала сделать. Попробуйте, тел. 2232222
Ответить
в 7 РД есть гипер роу (если вы об этом) позвоните в страховые что с ним работают! думаю за деньги можно это провернуть!
Ответить
ну это совсем просто... идите в поликлинику обячную, спросите где процыдурный кабинет, идите туда, договритесь с мед. сестрой на время что бы там толбы небыло, она вам все вколит, думаю стоить это будет рубле 300 максимум! мне так капельницы капали!
Ответить
Клиника Студия Смайл в строгино наример. Иммуноглобулин только их, т.е. дороже. Я так и не сделала в беременность, после родов в роддоме вкололи.
Ответить