Школа
9
Елена
Беременность
7.12.09 15:50

Координаты Воеводина

Девочки, как-то видела тут, но не записала, а теперь вот самой понадобилось, дайте, пож-та! Кто у него был, какие впечатления? Какая цена? Он просто делает УЗИ или еще консультирует по каким-то вопросам?

Свернуть
Ответить
Вот его сайт, там внизу есть номер тел для записи. http://www.dr-voevodin.ru/
Я ходила в сент - было 5500 - всего (нужно будет карточку заводить, это стоит 500 р). Впечатления отличные. Сюсюкать не будет - все по делу. Если что-то не дай бог не так, то даст рекомендации.
Ответить
Да уж, недешево! Спасибо за инфу.
Ответить
на Опарина дешевле
ЮляЮля *
8.12 11:50
на Опарина дешевле
Ответить
Когда ему первый раз звонила, он сказал где-то 5500 будет стоить ( кажется про Опарина говорил). А сейчас позвонила, записали на ул. Кастанаевская - 6000
Ответить
Я просто не могу понять за что, получается это УЗИ и консультация, правильно?
Ответить
Да нет,просто УЗИ,на вопросы ответит.Я когда по квоте в предыдущ Б на Опарина была Стыгара больше как то "любили",а к Воеводину и толпы водили,например после родов.Если вам дорого,то к Стыгару за 1450 на Опарина в любой день и без записи(приезжайте к 8.30-будите первая)
Ответить
Скажите, а на Опарина как записаться? У вас есть координаты?
Ответить
Это 3Д узи. Просто он хорошо специализируется на патологиях.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)