Школа
25
Anonymous
Беременность
9.12.09 12:52

Уреплазма во время беременности. Чем лечится?

Обнаружили 10 в 5 степени.
Врач прописал суммамед.
Чет меня он пугает, как лекарство.
Но, в тоже время, меня измучила молочница и адское жжение во влагалище.

У кого было, чем лечились?

Свернуть
Ответить
Вильпрофен назначают чаще всего.
Ответить
+1
mimra ***
9.12 15:07
+1
Ответить
мне тоже вильпрофен назначали, после чего у меня вообще дисбактериоз влагалища начался
Ответить
Любой антибиотик можт приветсик дисбиозу кишечника или вызвать кандидоз влагалища. Всем известно что прием антибиотиков должен сочетаться с приемом бифидобактерий.
Ответить
можно глупый вопрос? как прием бифидобактерий может помочь дисбактериозу влагалища? они только для желудочно-кишечного тракта
Ответить
глупый ответ: для лечения дисбиза влагалища есть масса средств, например свечи Пимафуцин. Более подробно вам лечащий врач расскажет;)
Ответить
получается приходится лечить последствия лечения. может лучше ну их,эти антибиотики ;)
Ответить
Может и нафик, тогда будем после родов кормить антибиотиками ребенка.... 5 степень- обострение.
Ответить
дык если только хуже после них(((
Ответить
Почему вы решили что хуже???? Неужели кандидоз для вас хуже чем инфицирование ребенка??? Давайте тогда любое воспаление оставлять нелеченым, ведь там антибиотики надо принимать, а мы дисбактериоза боимся..
Ответить
Вы меня не поняли к сожалению - после антибиотика и та же уреаплазма по-новой появляется ешё в бОльших количествах и дополнительно и кандиды прорастают и много всего ещё нехорошего- это и называется дисбактериоз. Разве от этого лучше малышику когда он в родовых путях с этим всем познакомится....
Ответить
Каким образом уреаплазмы после лечиня больше появляется? кто вам сказал такую чушь? Кандиды не прорастают а появляются во флоре, лечаться они к счастью без проблем. Не факт что уреаплазму можно вылечить с первого раза, а вот что она будет в стадии затихания то факт. И зачем малышу знакомится с ней при рождении вообще не понимаю... Чтоб потом он мучался от постоянных конъюктивитов? Да и проблемы могут начаться гораздо раньше, еще внутриутробно, когда воды позленеют, уже поздно будет ситуацию исправлять.
Ответить
Оказывается, ничего удивительного:))) Механизм давно известен:)))Вот, например, про вагилак (лактогин):
http://www.jadran.ru/preparations/lactogin/mechanism
Ответить
о как интересно,спасибо,не знала :)
Ответить
к вильпрофену врач мне дополнительно прописала линекс, эссенциале форте, свечи гексикон и еще какие-то другие свечи для флоры.
Ответить
еще и таблетку от молочницы (забыла как называется, ее по телеку рекламируют) на 2-3й день приема вильпрофена
Ответить
Мне прописали свечи Далацин 6 шт, потом свечи с бифидумбактерином
Ответить
У мненя было. Врач сказал не лечить - все одно не вылечишь. А если всерьез за лечение браться для ребенка опасно. Да и не вылечишь до конца.
И, если уж на то пошло, у всех девченок которых знаю есть уроплазма. Ничего, не мешает. С вирусом герпеса живут ведь.
Ответить
Тут самое важное что уреаплазма в стадии затихания была, тогда она не опасна.
Ответить
А мне врач сказала, что уреоплазма не считается патогенной инфекцией и ее не лечат теперь. Клиника традиционного акушерства Садовой.
Ответить
Все зависит от ее степени.
Ответить
Ну да, качественный анализ сдать, если ее мало то не париться вообще.
Ответить
Скажите,а анализ берут из уретры или влагалища?
Ответить
Как обычный мазок-из влагалища.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)