Школа
7
Автор
Беременность
9.12.09 15:31

Покалывание

Девочки, срок 33 недели, периодически бывают покалывания внизу живота. Бывает покалывание в промежности, но оно другое. Просто однократная резкая боль и усё. Еще и тренировочные схватки начались. Они и раньше были, но редко, а сейчас чаще. На УЗИ была 4 декабря, по акушерским показателям всё было хорошо. Подскажите, это так матка и связки готовятся к родам?

Свернуть
Ответить
я думаю да
Anon
9.12 18:44
я думаю да
Ответить
у меня 20 недель и я уже замучилась ...
AJIEHKA в ожидании чуда **K**
9.12 19:52
у меня 20 недель и я уже замучилась с этими покалываниями. В 17 недель обнаружили укорочение ш.м. Завтра иду на узи, надеюсь все нормально. Отпишусь если что.
Ответить
Желаю Вам удачи! У меня канал не укорочен (40 мм) и зев не расширен.
Ответить
Врач сказал что покалывание от пробл...
AJIEHKA в ожидании чуда **K**
10.12 11:40
Врач сказал что покалывание от проблем с кишечником. На узи все нормально ТТТ
Ответить
В книжке написано, что к 30 неделе уже точно должны быть схвадкообразные боли, что это нормально. У меня наоборот их нет. Покалывание тоже нормально - это матка растягивается.
Ответить
Спасибо за ответ. Про покалывание внизу живота тоже читала, что это матка растягивается. А вот про покалывание в промежности не слышала
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)