Подозрение на ИЦН?
Здравствуйте. Снова я пишу. Срок у меня 22-23 недели.
Если кто помнит мою историю,неделе 2-3 назад делала узи в Цире,шейка-26,внутренний зев воронкообразно расширен до 4 мм. На след. день я поехала на Опарина,на кресле меня смотрела Фофанова,шейка плотная,зев закрыт. Узи делала Огай-шейка 31 мм,зев закрыт. Через два дня я поехала к Стыгару-шейка 35,зев закрыт. Посоветовали,что Белковская супер спец. Через дней 5 у неё шейка 36,зев закрыт.
Спустя 2 недели,очередное узи в Цире-шейка 26,цервикальный канал не расширен,внутренний зев до 3мм. Решила перепроверить у Белковской,шейка 40,зев закрыт. У меня крыша едет.
Сегодня в Цире, я там наблюдаюсь, врач смотрит на кресле,говорит,что шейка мягковата и на ощупь короткая. Рекомендовала смотаться в роддом.
Девочки,милые, я уже скоро рехнусь.
Может завтра съедить на Опарина в отделение не вынашиваемости?
съездите конечно, пусть смотрят руками!
А вас у самой никакого ощущения дискомфорта нет?
Я к ней собираюсь в это воскресенье,хочу и шейку посмотреть.Или Вы только у Тё делаете Узи?
У нее нерабоч день-только среда
Блин, а чего они такие дорогие?
Самой процедуры бояться не нужно, если врач опытный)))
А про образ жизни...мне врач сказала, если угрозы сильной нет, то можно вести обычный, но щадящий образ жизни(больше отдыхать, но меньше сидеть!) Но лично я лежу почти всё время...
А где вам швы накладывали?
У вас по узи было укорочение или на кресле тоже вас смотрели. У Белковской у меня длина нормальная и зев закрыт. Но вот на кресле шейка мягкая и проускает фалангу.
А стерилизовать они там должны?
А про стерилизацию не знаю....моё кольцо было в спецпакете..написано "стерильно".
http://images.yandex.ru/search?text=%D0%9A%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%86%D0%BE%20%D0%93%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B4%D0%B6%D0%B8&stype=image
А ты что-то делаешь? Пессарий ощущаешь?
Хотя в понедельник буду делать УЗИ...тоже паникую немного)))
п.с.Я седня ночь не спала, все думала правильно у меня стоит кольцо или нет, и как это проверить :((((
Адрес темы: http://eva.ru/topic/141/2095201.htm просили:) - создали:)