Школа
8
Anonymous
Беременность
10.12.09 15:29

Подскажите что может быть

Беременна 14,5 недели уже два утра подряд, что-то льется из влагалища в небольшое кол-ве беловатого цвета. Незнаю что делать, а на прием только в январе.

Свернуть
Ответить
Похоже на выделения просто... А что мешает прийти на прием по раньше? И жить дальше спокойно))
Ответить
Выделения беременные
Ответить
и меня это очень пугало, но оказалось все ок,количество выделений просто повышается на Вашем сроке.еще потом стают слабее мышцы везде и может чуток подтекать моча,буквально несколько капель...
Ответить
Понимаете врач честно говоря не очень внимателен, я бы сказала, что она меня иногда вообще игнорирует, но сейчас не могу пойти в платную клинику на работе не дают з/п. У меня еще в течении дня выделение желтоватого цвета, я у неё спросила она сказала что это нормально и все.
Ответить
и мне ответьте, у меня кажется с самого начала беремености такое состояние, что моча подтекает? прокладку 2-3 раза в день меняю и трусики в желтых разводах. Это не выделения, но и не воды- там все ок. Но, что я писаюсь в штаны- я не чувствую, но прокладки мокрые...
Ответить
у меня Б выделения капают (похожи на кефир сильно разведенный водой) .... но это именно выделения, они белые и оч жидкие, думаю у вам все ок
Ответить
Спасибо девочки Вам большое за ответы.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)