Школа
15

Чем лечите горло, насморк?

Коризалию. наверное, можно, гомеопатию всякую? Полоскать чем можно горло?

Свернуть
Ответить
ромашкой (отваром), соленой водой думаю можно. гомеопатию не всякую можно, я б не рисковала. в нос тоже соленую воду, еще пиносол можно. ароматерапия с маслом сосны разрешена вроде, если нет аллергии.
Ответить
только что пролечилась, без температуры. От горла полоскала часто - вода с содой и солью, сбором Элекасол, делала ингаляции минералкой и этим же сбором, терапевт выписал биопарокс, нос сначала спасал аквамарис, ну и биопарокс туда же, в крайнем случае пинасол капала, от кашля лучше всего помогало молоко с минералкой и медом и сироп с подорожником (мне кажется, кашель от сиропа прошел все-таки). Много пить - тут конечно, от срока зависит и как с отеками дела. Делала клюквенный морс.
Мне кажется, так сознательно я первый раз лечилась)) В результате за 10 дней выздоровела. И Вам скорейшего выздоровления.
Ответить
Оциклококцинум - гомеопатия хорошо помогает, сейчас в период Обострения гриппа пью как профилактику, нос- долфин, горло - тантум верде + различные виды полоскалок. + Лимоны перекрученные с сахаром один к одному, вместо чая шиповник + мочегонное!!!
Ответить
Гомеовокс если голос садится, Тантумверде мн больше полоскания чем спрей помогает, Ингаляции с чесноком - вещь!!! Два раза только ими спаслась, один раз дочь заболела я для профилактики делала, не заболела, Что для меня очень странно
Ответить
все что детям можно и вам
Ответить
татнтум верде- ингаляции (педиатр наша сказала можно).
А я как только горло заболевало люголью мазала, сразу все проходило.
Ответить
от больного горла очень хорошо помогает раствор хлорфиллипта (1 ч.ложка на стакан воды). Мне во время Б. хорошая знакомая - ЛОР порекомендовала.
Ответить
о, писодиняюсь, забыла про него. Только он периодичеки у нас из аптек пропадает
Ответить
А когда нос совсем заложен?? Можно для младенцев капли ьам всякие кжется?? А то аквамарис и прочее совсем не помогает знаетет ли...
Ответить
Делуфен - хорошее ср-во
Ответить
пиносол не пробовали?
Ответить
Девочки,успокойте,знаю,что многие болеют во время беременности,но я боюсь-не наврядит ли это пузожителю(16недель)?у меня насморк,чихаю,температуры нет,голос гундосный.Просто у меня посое ОРВИ был выкидыш в 9недель,может и не из-за этого,но сижу трясусь :-(
Ответить
в первую бер. болела 2 раза - месяца в 3 орви, и в 7 трахеит + двусторонний отит. все в порядке было с малышом.
в эту тоже не смогла уберечься - еще до того, как узнала о бер., переболела и уже на 38-39 неделе сейчас, тоже все без температуры - и тоже трясусь сижу.
выздоравливайте!
Ответить
Спасибо!
Боюсь
16.12 14:35
Спасибо!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)