Школа
8

Гинипрал подделка?

Девочки, кто принимает таблетки Гинипрал 0.5 мг, посмотрите пожалуйста какого цвета у вас блистер с таблетками. Вчера купила новую упаковку и блистер с обоих сторон в серебряной фольге, а до этого пропила курс гинипрала и таблеточки лежали в золотистом блистере. Что это значит? подделка или производитель изменил цвет? Сижу мучаюсь-боюсь принимать:(

Свернуть
Ответить
вчера как раз купила упаковку новую...золотистый цвет.
Ответить
Вы не могли бы посмотреть где расфасовано лекарство? Сбоку на коробочке написано
Ответить
у вас номер серии есть? у меня серия №280131 и флажок Украины
Ответить
у меня серия 030908 без флажка
Ответить
Зад в золоте, перед таблетка видная, в серебре, пр-во "никомед" Австрия стоила 116 рублей серия 470056 от 10.2007 сроком до 10.2012.
Ответить
у меня тоже производство Никомед австрия, а расфасовано-упаковано в Подольском районе "ФармФирма Сотекс"
Ответить
А таблетки пунктиром разъеденины друг от друга?, т.е. в одном блистере 10 штук, а между нима по вертикали и горизонтали пунктирные линии видны и по ним легко таблетку оторвать? Если нет, то подделка, мне это врач сейчас сказал.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)