Школа
17

Когда делать УЗИ на сердцебиение

Подскажите из практики:Когда делать УЗИ на сердцебиение? В какой срок? Зависит ли это от прибора или еще чего? Мне нужно записаться перед самым новым годом. Нужно выбрать день.

Свернуть
Ответить
не уверена, но слышала, что сердцебиение можжно увидеть через 3 недели задержки, т.е. на 7-й неделе беременности (по дате последних месячных), а вообще на мама.ру есть календарь беременности, там можно понедельно почитать, по-моему там что-то было на какой недели появляется сердцебиение
Ответить
В 7 недель делала
Eirine *
18.12 13:45
В 7 недель делала
Ответить
в этот раз ровно в 7 недель 0 дней показало. в первую беременность ровно в 8 недель.
Ответить
7-8 неделя!
Anonymous
18.12 15:17
7-8 неделя!
Ответить
назначили на 8 недель,но не вытерпела и пошла в 7,5 :-)
Ответить
не раньше 6 недель
Пена Морская C.S.
18.12 15:15
не раньше 6 недель
Ответить
+1
Пус V.I.P.
18.12 22:10
+1
Ответить
мне врач узи сказала что не раньше 6 недель 4 дней, так что лучше действительно ровно в 7 недель, не раньше
Ответить
7 недель это от ДПМ или от зачатия? У меня 30 декабря УЗИ. тогда будет 7 недель и 2 дня от ПДМ. Очень волнуюсь.
Ответить
на этом сроке должны увидеть! Удачи!!!
Ответить
Самое время :-)
Christalle *
19.12 14:49
Самое время :-)
Ответить
6-7 недель
Мальвина 17 **
19.12 22:18
6-7 недель
Ответить
Акушерских или от зачатия?
Ответить
Я тоже делала в 7 недель акушерских. Сердцебиение уже определялось.
Ответить
6,5 акушерских. Если знаете дату о, то от нее в 4,5 недели будет видно.
Ответить
В 7 нед. 2 дня увидели.
Дейра *
21.12 11:53
В 7 нед. 2 дня увидели.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)