Школа
7

Блинааааааа.... Есть фитотерапевты?

Девы, атаковал бронхит. Выпила стакан грудного сбора №4. Там багульник, противопказанный при беремености. Написано, что все асти растени ядовиты. Но на самом сборе противопоказаний нет. Че будет? 36 недель.

Свернуть
Ответить
мне терапевт выписывал этот сбор на 38 неделе. Правда, я проигнорировала :oops
Ответить
Ничего страшного:)
Dasha P **
21.12 16:02
Ничего страшного:)
Ответить
я думаю если вы однократно выпили этот сбор, то ничего страшного не произойдет, это ж не мышьяк какой-то, не волнуйтесь)
Ответить
Я пила грудной сбор №4 две недели на сроке 12-13 недель. Другое дело, что ничем он мне даже и не помог.
Есть сборы на которых указаны противопоказания - беременность, их точно лучше не пить.
Ответить
Ясненько... мне он очень помогает обычно. Только вот выяснилось, что это может быть небезопасно
Ответить
а ингаляции? мне помогали на урра
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)